小春网

注册账号
楼主: ywhcat

[全日本] 東京版,你留下了什么?版主进

原帖由 FFM 于 2008-12-13 22:43 发表

因为我从小春看到了“小春”

你无法让那些怀念过去雷锋的时代而抱怨现在的小孩都教育不好的人停止抱怨

只要这个论坛,还能继续高举留学和互助的大旗

就永远是我心目中的小春日本留学论坛

原帖由 len. 于 2008-12-13 22:43 发表

[.3636DF40] [.3636DF40] [.3636DF40] 恩,我稀罕他们,他们都好,不打架而且还亲切。。。我就是不能熬夜,要不我就当夜猫。。。
多吃点对胃好的,女孩不能老熬夜,小心黑眼圈和皱纹的。。。

都熬了7个月了,汗~~~~

原帖由 EQ机器人 于 2008-12-13 22:47 发表

哦。。。那就是你治理方式不同啦。。。呵呵。。讨论帖子。你咋跟要找人吵架似的的呢。。不

你再好好看看你自己说的

是你来煽风点火

这样的帖子在全国各地出现了数万次了
有什么用

就如万俵家族的游戏一样
你永远斗不过最上面的人

代表东京版娱乐界说一些话 东京版就是这样地 版主都已经蛮努力的在做了 有部分人觉得不喜欢或者看不过去很正常 音乐也一样 有人喜欢有人说不好

顺着走下去吧

原帖由 lei 于 2008-12-13 22:48 发表

你再好好看看你自己说的

是你来煽风点火

我可没啊。。我良好市民。。貌似你多想了吧。。。啥叫扇风点火。。。你自己处理方式对的话应该没人出来说你把。。我就说了句也在看热闹就成扇风点火啦?

和和,我是因为工作来到了东京,以前一直是关西版的,东京版的斑竹比起关西版来真的有很多要学习的地方,,,希望各斑竹也互相交流,管理好小春,,,
原帖由 lei 于 2008-12-13 22:48 发表

你再好好看看你自己说的

是你来煽风点火

原帖由 EQ机器人 于 2008-12-13 22:50 发表

我可没啊。。我良好市民。。貌似你多想了吧。。。啥叫扇风点火。。。你自己处理方式对的话应该没人出来说你把。。我就说了句也在看热闹就成扇风点火啦?

我既然把这个帖子设置为黑色高亮,就是欢迎大家来发表意见

但是对于在这里煽风点火,推波助澜的人,我觉得不会手软

原帖由 FFM 于 2008-12-13 22:46 发表

前面有2个比版主复杂的汉字、
读作rongyu

但是主语是斑竹阿,加了就不是了[.9F3F86] [.9F3F86] [.9F3F86]
我一直以为你是官官对你可尊重了。。。那啥滴!那么我今天开始就不用对你客气拉哈。。。

原帖由 zwf 于 2008-12-13 22:50 发表
和和,我是因为工作来到了东京,以前一直是关西版的,东京版的斑竹比起关西版来真的有很多要学习的地方,,,希望各斑竹也互相交流,管理好小春,,,

有不足的地方,我们会虚心讨教,还请多多惠顾东京版