小春网

注册账号
楼主: ywhcat

[全日本] 東京版,你留下了什么?版主进

原帖由 lei 于 2008-12-13 22:52 发表

我既然把这个帖子设置为黑色高亮,就是欢迎大家来发表意见

但是对于在这里煽风点火,推波助澜的人,我觉得不会手软

你在威胁啊。。。我好怕。。。我们上来就说话。。没骂人。没吵架。你有啥权利威胁别人啊。。。
你个版主咋能这么说呢。。。。呵呵。。。你好像对我意见很深啊

原帖由 EQ机器人 于 2008-12-13 22:54 发表

你在威胁啊。。。我好怕。。。我们上来就说话。。没骂人。没吵架。你有啥权利威胁别人啊。。。
你个版主咋能这么说呢。。。。呵呵。。。你好像对我意见很深啊

那你给我讲讲你在28楼的发言是什么意思?

原帖由 lei 于 2008-12-13 22:55 发表

那你给我讲讲你在28楼的发言是什么意思?

那句啊?你贴出来。我一个字一个字的给你分析哈。。

原帖由 EQ机器人 于 2008-12-13 22:56 发表

那句啊?你贴出来。我一个字一个字的给你分析哈。。

我很讨厌和你玩这种文字游戏

我要办就办,从来不威胁

开心就好,管它精华不精华呢。。。。。。人生也没有那么多精华的东东,我们不是还照样活着吗????

不管是有意见还是没有意见,对事也不要对人。如果是对人,这么多斑竹在,就进来一个可能要被围攻可能性的帖子。。
而且很多都是半夜了,一个电话被人叫起来处理帖子的。。我的帖子出现问题的时候呢,正好也都是这个斑竹解决的,既然是斑竹也是职责所在,我过多也不说什么谢谢。我不喜欢拍马屁。。。感觉做什么都挺辛苦的。。毕竟都是人,也不拿什么薪水。。。如果真的有什么建议就提出来,如果有意见的去斑竹区吧,如果有合理建议的话应该支持,单纯的牢骚的话谁都会发,好的建议才是容易被人接受而且是有建设性的。。。。而且不会引起争端。。楼主讨厌打架,但是现在可能引起争端,有人打架希望劝和而不是过多的帮伙。。帮伙不劝反而会害了朋友。。。
如果感觉才高八斗才华横溢却得不到施展,建议申请斑竹。。。把自己的想法灌输论坛。。。服务大众。。
如果是侵犯了个人的权利的话明确提出才是能够合理解决之道阿。
如果没有这种想法的,就笑一笑玩一玩,过去吧。。做人轻松点。。。多好。。

东京版给我留下了挺多快乐的。。。。我这么觉得,开心的事情和大家分享,难过得时候,大家会开导你。。。。挺好的。。。。人生,没有比开开心心重要了,既然它让我们开心,大家当然会记住东京版。。。。

头像被屏蔽

原帖由 花叔叔 于 2008-12-13 23:28 发表

我连荣誉都没有呢,连拥有自己ID的权利都没有呢,已经是宽待老人了。

嫂嫂?。。。。。。。。。。。。。。。。。  [.B962] [.B962] [.B962]

每个板块都有每个板块的特色。。楼主的要求似乎有些过高。
每个人来东京版想要得东西都不一样,楼主想要得是什么?
我觉得东京版是让大家放松的地方。。