小春网

注册账号
楼主: ywhcat

[全日本] 東京版,你留下了什么?版主进

原帖由 len. 于 2008-12-13 23:27 发表
不管是有意见还是没有意见,对事也不要对人。如果是对人,这么多斑竹在,就进来一个可能要被围攻可能性的帖子。。
而且很多都是半夜了,一个电话被人叫起来处理帖子的。。我的帖子出现问题的时候呢,正好也都是这个 ...

不求有功,但求无过

我既然当上了这里的版主,就要履行我的义务

感谢你的理解

头像被屏蔽

原帖由 花叔叔 于 2008-12-13 23:28 发表

我连荣誉都没有呢,连拥有自己ID的权利都没有呢,已经是宽待老人了。

你在我心目中,永远是这个论坛的栋梁之材

头像被屏蔽

原帖由 花叔叔 于 2008-12-13 23:38 发表

不求有功,但求无过。遗憾,小春自订法律不诛九族,只诛朋友将我定罪,没收我的ID及马甲。哎。。。。。。。长叹一声。

各为其主

原帖由 lei 于 2008-12-13 23:32 发表

不求有功,但求无过

我既然当上了这里的版主,就要履行我的义务

感谢你的理解

人非圣人孰能无过。。

无愧我心比较好阿。。。

进我所言而已,别让自己太累。。

其实并没有说lei斑竹进,您解释的已经解释过了。。

剩下的给如果别的斑竹愿意给楼主一个解释就来解释下吧。。

要不然就让大家自由讨论,最后出来看看合理的意见就采用下,不合理的不采用不就的了。。有赞成的就有反对的。。

先不要让自己在这里来回辩论成为别人针对的对象。。引上不必要的麻烦。。比较好啊。。。[.358EDBE1E] [.358EDBE1E] [.358EDBE1E]

原帖由 花叔叔 于 2008-12-13 23:33 发表

这个ID不是你嫂嫂。。我是公的。她配她老公去了

我一直以为你是嫂嫂老公呢。。
花叔。。花叔叔。。。。不是一个人啊[.62C7A9] [.62C7A9] [.62C7A9]

原帖由 len. 于 2008-12-13 23:50 发表

人非圣人孰能无过。。

无愧我心比较好阿。。。

进我所言而已,别让自己太累。。

其实并没有说lei斑竹进,您解释的已经解释过了。。

剩下的给如果别的斑竹愿意给楼主一个解释就来解释下吧。。

要不 ...

虚拟世界,我不会计较那么多的

我欢迎大家在这里按理出牌

原帖由 len. 于 2008-12-13 23:51 发表

我一直以为你是嫂嫂老公呢。。
花叔。。花叔叔。。。。不是一个人啊[.62C7A9] [.62C7A9] [.62C7A9]

我是她男朋友。可惜,前俩天她跟别人结婚了。。。哎~~
自从我的ID密码被奥萨卡修改后,我们就共用这个ID了。。。 7684C3DE2E58139452B1DC0236D55F0B.GIF
对了,花叔,花叔叔都是我的马甲。。。BY 花心兴

原帖由 花嫂 于 2008-12-13 23:53 发表

我是她男朋友。可惜,前俩天她跟别人结婚了。。。哎~~
自从我的ID密码被奥萨卡修改后,我们就共用这个ID了。。。457360
对了,花叔,花叔叔都是我的马甲。。。BY 花心兴

[.3891F] [.3891F] [.3891F] 。。。。。。。。。。自己的密码还能被别人改?没天理!
我嫂嫂结婚了?你是他男朋友。。。。。。。他和别人结婚了?

完勒。。。我迷糊了。。。。。。。