小春网

注册账号
楼主: 奈何之前

[穿名堂] 那个什么“平安时代”不见了,出现的突然,消失得诡异

这里突然出现了这么一位男士,,还有头像,,,,

一开始就觉得有点違和感。。

还以为就我自己的感觉咧,

原帖由 平安时代 于 2008-12-9 22:10 发表
网上发出的都是基本常识,有些机构发表的东西都是公开的,配方和一些分析成分是保密的,我不是什么大师,在这个行业只是个小学徒,有些我已经回复的东西,你觉得是当事人需要,还是你刨根问底问些没必要的东西斗嘴重 ...

您别再说“失礼了”成不,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

原帖由 平安时代 于 2008-12-9 22:03 发表

短信回复那几句话斑竹看到了吗,呵呵

我不仅看到大部分姐妹给我的短信,
更看到了对你的信息反馈

不知道大师尼作何反响?

原帖由 平安时代 于 2008-12-9 22:10 发表
网上发出的都是基本常识,有些机构发表的东西都是公开的,配方和一些分析成分是保密的,我不是什么大师,在这个行业只是个小学徒,有些我已经回复的东西,你觉得是当事人需要,还是你刨根问底问些没必要的东西斗嘴重 ...

你以为大家都闲得吃饱了撑的啊,跟你斗嘴?!!!
虽然是网络,但是大家的眼光还是雪亮滴

不仅这一个人给您评价变态,

大师,你是不是能消停一下?

非要我封了你才觉得达到目的了?

还有,前面筷子提到的有个专业的姐妹问你的问题

人家可是专业从事基础基因研究的博士,你撞到人家对口专业上了,

居然还能强词夺理一幅看不起人的样子,你丢人丢的差不多了吧,大师?

这个市场里能让我如此讽刺的人,还真是绝无仅有呢!

为了我的衣服,,拿分走人....

我先失礼了

原帖由 平安时代 于 2008-12-9 22:23 发表

我变态??请问斑竹,此话从何而来,她说她说博士了吗??是什么机构,你们不欢迎一个外人,特别是一个与你们有性别差异的人,我没有欺骗谁,也没有什么其他的想法,既然不欢迎,那我只好不在这里了,呵呵,多说无 ...

哈哈哈,我们没有性别歧视[.2D12E262]

原帖由 平安时代 于 2008-12-9 22:23 发表

我变态??请问斑竹,此话从何而来,她说她说博士了吗??是什么机构,你们不欢迎一个外人,特别是一个与你们有性别差异的人,我没有欺骗谁,也没有什么其他的想法,既然不欢迎,那我只好不在这里了,呵呵,多说无 ...

只要你不说失礼,,我觉得还可以在忍耐范围之内。

这里的姐妹都很nice,不会说一些“大话,空话”,都很生活化。
不是外人不外人的问题,肯定也不是性别的问题。
这里应该是很欢迎新人吧。
新人出帖大家也喜欢捧场。
你的问题,只有你自己知道。

出什么事了..