小春网

注册账号
楼主: 奈何之前

[穿名堂] 那个什么“平安时代”不见了,出现的突然,消失得诡异

原帖由 伊佐 于 2008-12-9 21:30 发表

他私底下倒是热心主动的发了很多短消息给尊敬的小姐们。。。。

不知道还有多少人收到了~

我收到了,没看懂,,有点高深~~~~~~~

大师说话都很高深

我开帖子说丰胸饼干的事情还差点被揭发了呢
不过大师说我很诚实,放过了我

原帖由 honeytyou 于 2008-12-9 21:36 发表
大师说话都很高深

我开帖子说丰胸饼干的事情还差点被揭发了呢
不过大师说我很诚实,放过了我

阿宝真可爱,23号来吃饺子吧。。。。

原帖由 平安时代 于 2008-12-9 21:35 发表

那我先问清楚,是男士用的还是女士用的,是亚洲人种还是其他种族的人种,如果是亚洲人种女士的我推介Shiseido天然泥透明美白磨砂膏,男士的kose矿物泥毛穴磨沙洁面膏,希望对你有帮助

首先谢谢您回答我的问题
我是女生,当然问的是给女生用的

麻烦您给我和其他的姐妹们上传几张您说的产品的图片呗

资生堂旗下的产品那么多

原帖由 伊佐 于 2008-12-9 21:37 发表

JJ,我要是时间空出来了就去帮大家打杂啊[.39F1FFB]

原帖由 平安时代 于 2008-12-9 21:37 发表

我刚才忙点事情去了,对与个人详细的问题我只是针对个人回答,你如果需要请短信回复,个人的观点只供你参考,失礼了

大师怎么那么喜欢一帮一的私下互助亚,

而且人家可以昨天给你提问的,跟你刚才忙啥有关么?

真正专业的人跟你聊下来怎么发觉你比江湖郎中还不如呢?

你到底所为何来呀。。。。漏洞百出的大师?

原帖由 平安时代 于 2008-12-9 21:15 发表

呵,你的问题??好啊!!愿赐教

我的问题写在你关于柠檬蜂蜜的那个帖子里,
结果帖子不见了。
那我再问问大师,说蜂蜜里含胡萝卜素是不是大师的新研究成果?
呵呵

原帖由 伊佐 于 2008-12-9 21:37 发表

恩纳恩纳,安排好了通知我,我对你的キムチうどん无比感兴趣,哈哈

原帖由 伊佐 于 2008-12-9 21:41 发表

恩纳恩纳,安排好了通知我,我对你的キムチうどん无比感兴趣,哈哈

嘿嘿,好的。
我每次做饭都是瞎做,反正都是自己吃。
不过第2次的味道肯定跟第1次的不一样[.F21BC39]

原帖由 平安时代 于 2008-12-9 21:44 发表

我突然冒冒失失你来也难怪你们有防备心,不怪你们,但接触多了就知道了,而且有几点你们害怕什么呢?第一、我现在人在国内。第二,和你们都很难有见面的机会 第三,没用钱权交易的问题,第四,一句话,日久见人心 ...

谁也没问过你工作过的单位,从事何种职业,家庭背景如何,倒是见你一而再再而三的自我推荐呢。

的确,俗话说日久见人心,让我们大家看看你的路遥知马力吧。