小春网

注册账号
楼主: 奈何之前

[穿名堂] 那个什么“平安时代”不见了,出现的突然,消失得诡异

原帖由 honeytyou 于 2008-12-9 21:43 发表

嘿嘿,好的。
我每次做饭都是瞎做,反正都是自己吃。
不过第2次的味道肯定跟第1次的不一样[.F21BC39]

其实欧也一样,基本拿着书照做,每次都一个新做法。。。。

除了拿手的几个,可以混以下了。。。。

原帖由 平安时代 于 2008-12-9 21:51 发表

呵呵,这个常识是美容界的人都知道的常识,我可没那个能耐,如果你是真心交流互换经验的话我很乐意奉陪,如果有其他的想法的话那我只好说声失礼了

真的啊

那我好好研究一下我的蜂蜜

原帖由 平安时代 于 2008-12-9 21:37 发表

我刚才忙点事情去了,对与个人详细的问题我只是针对个人回答,你如果需要请短信回复,个人的观点只供你参考,失礼了

我没有啥个人详细问题要咨询。
还是和昨天一样,希望如果不是你的原创,就请加上转帖,如果是原创,请拿出证据。
很谢谢你对姐妹们的热心哈~

原帖由 平安时代 于 2008-12-9 21:49 发表

哦,请问是哪位,能麻烦说下吗,如有不周之处请原谅,我会给她一一解答,我刚才是在这里见到一个所谓的和资生堂还有开发项目的,是不是她??呵呵,我只当笑话好看下

呵呵,你倒是说个12345来反驳一下也好啊,
让我们见证一下您的实力么,
你看看你所有的回帖,有一个实质性的内容么?
有一个所谓的专业的回答么?
一个没有,
还在这里吹嘘自我陶醉,呵呵,想啥呢?
来这里找自我满足来了?

大师,我的问题还没落实呢[.8DA0A]

呵呵,这个常识是美容界的人都知道的常识,我可没那个能耐,如果你是真心交流互换经验的话我很乐意奉陪,如果有其他的想法的话那我只好说声失礼了

呵呵,我不懂什么美容界的专业知识,小女子只是上大学时选修过营养学而已,
蜂蜜的主要成分是糖类,酶类,氨基酸,维生素等,其中酶类和维B,尤其是维C容易被热破坏,
造成营养成分流失,所以蜂蜜最好不要用超过60度以上的热水冲泡。
我从来没有听说过蜂蜜里含胡萝卜素的[.2D12E262]

人家mm的回帖你可能没看到,
学过营养学的,没学过您说的这个所谓的知识,
所谓不知者无罪么,
你这么动辄失礼了,让我们也很こまる亚,

话说回来,你发了那么多原创,
那么随便找一篇,您给翻译成日文应该没问题吧,专业的大师?
你的成果,不会自己不知道怎么写吧。

我对你除了怀疑没有其他想法

原帖由 平安时代 于 2008-12-9 21:56 发表

有人问过,我觉得这很正常啊,反正这也不是什么秘密比如有人问我为什么不留在那边,我不得不再三回答,到最后我干脆自己先说算了,如果你们以为我什么非分之想的话那就错了,不过接触多就好了,我自己也有不少毛病 ...

你的帖子我可是一个没差的留着,

我刚才翻了半天,也没看到你所谓的被人再三询问后不得不再三回答呢。

反倒是您一直不厌其烦的自我推荐着呢。

您累不累啊?

我在网上找了半天
没有说蜂蜜里有胡萝卜素的啊

大师,请给篇原创吧[.B962]