小春网

注册账号
楼主: 奈何之前

[穿名堂] 那个什么“平安时代”不见了,出现的突然,消失得诡异

昨天我在他的帖子里提出类似的疑问,他也是这样,忽左忽右,不说重点。~让人没法相信。

原帖由 嫣然不笑 于 2008-12-9 21:18 发表
昨天我在他的帖子里提出类似的疑问,他也是这样,忽左忽右,不说重点。~让人没法相信。

原创里应该有提到吧[.6B90A78]

头像被屏蔽

原帖由 honeytyou 于 2008-12-9 21:20 发表

我问他,他的话是原创吗?不是就请标注转贴,希望他能尊重原作者。
这么个小小的正常的请求,他也跟我打太极,不正面回答我。[.91052.]
就算真是你写的,也得拿出点让人相信的证据吧~不然还谈什么帮助姐妹们啊~。

原帖由 思捷 于 2008-12-9 21:15 发表
穿名堂版 小刚哥

小刚哥比他可爱多啦。~[.90BFD]

诡异啊,开始我都在怀疑他是不是在灌水积分中,为了想买衣服哈

原帖由 嫣然不笑 于 2008-12-9 21:25 发表

小刚哥比他可爱多啦。~[.90BFD]

小刚哥粉丝超多的[..200752115048329.]

原帖由 honeytyou 于 2008-12-9 21:20 发表

原创都是人家的专业结晶,当然有了,

原创还能一字不差的遍布网络各处亚。。。。呵呵

大师不是很专业么,资生堂最近研制的一个项目正好是我们一个姐妹经手的,

您不是一开始吹得天花乱坠么,后来怎么答不上来了呢?

原帖由 嫣然不笑 于 2008-12-9 21:24 发表

我问他,他的话是原创吗?不是就请标注转贴,希望他能尊重原作者。
这么个小小的正常的请求,他也跟我打太极,不正面回答我。[.91052.]
就算真是你写的,也得拿出点让人相信的证据吧~不然还谈什么帮助姐妹们啊~ ...

他私底下倒是热心主动的发了很多短消息给尊敬的小姐们。。。。

不知道还有多少人收到了~

原帖由 伊佐 于 2008-12-9 21:30 发表

他私底下倒是热心主动的发了很多短消息给尊敬的小姐们。。。。

不知道还有多少人收到了~

搞不懂这位大师。~
别是推销他的“家族事业”~