小春网

注册账号
楼主: 随心随意

[美食一刻] 让我激动万分的熏香干+香干炒肉

太强悍了··有机会试试看啊··

哈哈,,妈呀,,吃个豆腐干,,要搞得这么复杂啊,,哈哈,,
现代人活的可真不容易啊,,哈哈,,在美国这边吃的,,豆腐干,,怎么感觉就那么难吃啊,,买了几次,,还买了那么多,,最后全扔了啊,,,真是伤心啊,,看来容易得到的,,都没味啊,,哈哈,,,

太强了.不过我没信心能做好这东西

太牛了         以后实验下

谢谢楼主,我可是找到了我想吃的香干做法!

我已经试验过了,虽然没有楼主那么漂亮,但是我自认为很满意了,终于解馋了。

现在正好用灯油炉子,所以很方便。

真的很感谢楼主,我可喜欢这个贴了!!

原帖由 sepnove01 于 2008-12-21 15:56 发表
谢谢楼主,我可是找到了我想吃的香干做法!

我已经试验过了,虽然没有楼主那么漂亮,但是我自认为很满意了,终于解馋了。

现在正好用灯油炉子,所以很方便。

真的很感谢楼主,我可喜欢这个贴了!!

呵呵,那可好了。皆大欢喜[.CA170FA]

最近我也在照着这方子做豆腐干,用炉子烘烤的,色也全变黄了,很PL,就差今天一会用锅熏了,终于有豆腐干吃了,等待很久的豆干豆丝啊[.1B0CB7]

看把这些人给馋的,
看起来要花很多时间和精力啊,大家还要小心火烛哦!
还有,在日本这家就小,这一熏,还可以住人吗?这味道可不是一时半会儿能去掉的,
还是有点害怕,不如那位同志在东京的,好好研究一下,做出来出售吧,牺牲一个幸福千万家,
这大过年的,把每个人家里都熏得乌烟瘴气的可不是很好.
我们温州也有特别有名的熏鸡,还是不太了解这方面的美食啊,
还要不断修炼啊[.E1C3F8.]

这方法不错
收藏了 谢谢啦

弱弱问一下,豆腐在外面放着不会酸吗?