小春网

注册账号
楼主: 随心随意

[美食一刻] 让我激动万分的熏香干+香干炒肉

...这么大的难度啊 艰巨的任务啊

原帖由 随心随意 于 2008-12-5 15:10 发表

其实你看,做法是很简单的。不用羡慕我,你也可以轻松做到

真的吗?那我也要试试,[.D3AC3]
我很爱吃豆腐干![.90BFD]

看到那个豆腐干.我的口水啊,哗啦哗啦的....受不了了哦.
还有哦,那天看电视也有教做的,熏鸡腿鸡翅,明太子啊贝柱啊豆腐啊什么的,用的是木屑.哪天也捣鼓下..

好久不来,这里好吃的又多了啊
楼主,你也太强了吧,连这样的做法都被你想到了
佩服啊,想问问你的那个烤炉是什么的样的炉子啊

原帖由 hlt 于 2008-12-5 19:53 发表
好久不来,这里好吃的又多了啊
楼主,你也太强了吧,连这样的做法都被你想到了
佩服啊,想问问你的那个烤炉是什么的样的炉子啊

呵呵,我哪有那么聪明能想到啊。都是到处学来的。
炉子就是一般的ストーブ

太厉害了[.0340]
我得好好学学~

这个太强了!这个豆腐是木棉豆腐吧!
PS:什么叫熏?要怎么弄,完全不明白呢!下面放水么?如果没有水的话,大火不是糊了么? 

原帖由 迷迷 于 2008-12-5 21:21 发表
这个太强了!这个豆腐是木棉豆腐吧!
PS:什么叫熏?要怎么弄,完全不明白呢!下面放水么?如果没有水的话,大火不是糊了么? 

必需要用木棉豆腐,绢豆腐嫩得都没法用。
迷迷估计是北方人吧?不知道熏的东东。用锅是简便的方法,很适合我们这些找不齐工具的人。当然是要干锅熏,不糊的话怎么会有烟出来呢?不过你最好找一口不用了的锅,因为这个很伤锅子的。

回复 29# 随心随意 的帖子

我家的炉子有自动灭火功能,烧干锅的话,火就该灭了[.B962]

我也喜欢吃豆腐干什么的,这个帖子珍藏了,不觉得麻烦,^_^
MM可真厉害啊~~~