小春网

注册账号
楼主: vivacexiaoye

[手续参考] 小B的护照照片真的好烦燥哦

原帖由 vivacexiaoye 于 2008-11-27 20:52 发表

是前面第一张么?存到相机卡里面 在店里电脑上可以显示出来 就是P过没法冲出来啊
邮箱 [email protected]

改好了,已经给你发过去了。刚好是3*4的大小,直接存在相机的记忆条里拿去冲洗就可以了。我家丫头的也是这样拿去冲洗的,应该没有问题。如果店铺说不行,那应该是他们的问题,换一家店铺。

原帖由 小米2008老鼠 于 2008-11-27 21:09 发表

我就是自己打印的,大使馆的人也没说什么啊,要不你把地址告诉我,打印好了给你邮过去

哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你太好了!!!!!!!!!!!!!!我要哭了[.135758.] [.135758.]
真的真的  我激动....短你吧

原帖由 floracao 于 2008-11-27 21:12 发表

改好了,已经给你发过去了。刚好是3*4的大小,直接存在相机的记忆条里拿去冲洗就可以了。我家丫头的也是这样拿去冲洗的,应该没有问题。如果店铺说不行,那应该是他们的问题,换一家店铺。

看到了 谢谢你哦 你们都太好了!!~~~感动感动  我明天直接换一家店看看[.135758.] [.135758.]

其实,带孩子去大使馆的时候,就在那个自动照相的机器就可以照
不过要高举着孩子,大人稍微照进去也没事
我儿子当时照的头后还有我的手呢
使馆的人说也可以

拍的时候下面给他垫一下白色的毛巾毯或者白色的小被子,或者是白色的沙发做背景,多拍几张,大小后来可以自己调的

我觉得第一章真的已经很棒了呀。我女儿当时找的更不像样呢。

不过我就是认为应该可以照的更清晰一点。你说呢

好可爱哦,已经双眼皮了

双眼皮儿~~

嘿嘿 昨天已搞定 谢谢大家 [.135758.]