小春网

注册账号
楼主: vivacexiaoye

[手续参考] 小B的护照照片真的好烦燥哦

原帖由 floracao 于 2008-11-27 20:48 发表

就前面那张没问题。你的邮箱是什么

是前面第一张么?存到相机卡里面 在店里电脑上可以显示出来 就是P过没法冲出来啊
邮箱 [email protected]

原帖由 88118933 于 2008-11-27 20:47 发表
背景只要不是太深就行吧。我家的小p孩儿照的时候背景是粉颜色的。

亲  你能不能给我说个大概距离呢 看我前面第2张 是不是离太近了 需要远多少啊?

我当年给两个孩子办是带去相馆照的。[.0AFA] [.0AFA]

自己照的,大小在WORD里修改的。

原帖由 紫苏叶 于 2008-11-27 20:58 发表
我当年给两个孩子办是带去相馆照的。[.0AFA] [.0AFA]

真的实在不行我也得这么干了 关键我们这里都没看到照相馆啊 就很不近很不近的地方有个婚沙的照相馆
好象更不近的地方有个照儿童照片的 那种可以吧?

你在改改大小,打印一下试试

原帖由 小米2008老鼠 于 2008-11-27 21:00 发表
自己照的,大小在WORD里修改的。

我觉得跟我照的人大小一样的啊!!!!!!!你去洗照片的地放冲出来以后 是3乘4厘米吧 那是不是光剩下个 头 呢?
为什么我的就不能呢
麻烦你能不能把护照上面的照给我看看啊 真的很不好意思 麻烦了

原帖由 小米2008老鼠 于 2008-11-27 21:04 发表
你在改改大小,打印一下试试

是啊 你帮我这么一改 就跟你那个一样了啊 可我家没打印机 前几天别人回复我说打印机打印出来的一律不可以用啊......到底怎么办啊郁闷坏了

原帖由 vivacexiaoye 于 2008-11-27 21:05 发表

我觉得跟我照的人大小一样的啊!!!!!!!你去洗照片的地放冲出来以后 是3乘4厘米吧 那是不是光剩下个 头 呢?
为什么我的就不能呢
麻烦你能不能把护照上面的照给我看看啊 真的很不好意思 麻烦了

就是那张相片阿,效果一样的。护照刚办还没下来呢

原帖由 vivacexiaoye 于 2008-11-27 21:06 发表

是啊 你帮我这么一改 就跟你那个一样了啊 可我家没打印机 前几天别人回复我说打印机打印出来的一律不可以用啊......到底怎么办啊郁闷坏了

我就是自己打印的,大使馆的人也没说什么啊,要不你把地址告诉我,打印好了给你邮过去