小春网

注册账号

[手续参考] 小B的护照照片真的好烦燥哦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
[.E36A8.] [.E36A8.] 我要崩溃了 好不容易照了N多张抓表情  又要考虑睁眼 又是左右耳朵都能看见

前天按照手续参考的要求弄好了 找朋友P了个白背景  就这张

拿去洗 反正是P过的照片一律洗不出来.....

然后用原文件吧 就是这张

冲出来 按照3CM 乘  4CM 的要求 
就是カメラ店店员拿护照照片的板子比着 剪下来那种 就光剩下个头那么大一个了 
人店员都说不行了 花了半个小时 还没收我们钱.....

说是要再远一点照 
本来老公都请好假准备明天开车去东京 大使馆去办了的 这下照片折腾了好几天 愣是没搞成

那除了自己在家照 还有别的专业的照小孩护照照片的地儿吗?

办过的妈妈们 你们都是跟哪照的阿?家里除了毛巾 没有白背景 P过的白背景的照片又冲不出来

大使馆有帮小B照的地儿吗???

真的头都大完了........
哈哈,不错了,我们那时照的毛毯阿,床单都在一起,过关了,你真是水平很好了

没这么高的要求,甚至都不用P。我家丫头的当时就是白毛巾作背景,拍了一张,直接拿去像馆洗了就拿去了。没有问题的。

原帖由 橘子水 于 2008-11-27 20:27 发表
哈哈,不错了,我们那时照的毛毯阿,床单都在一起,过关了,你真是水平很好了

可以毛巾毯子一起上的么?不是说要白  淡蓝 淡灰背景吗?
JJ你把你们家宝宝的护照原文件给我看看吧  到底要多远距离 洗出来才不光剩个头啊??

正好  我刚有给你消息啦   钱已经汇过去了  勿忘查收[.C600AA]

原帖由 floracao 于 2008-11-27 20:29 发表
没这么高的要求,甚至都不用P。我家丫头的当时就是白毛巾作背景,拍了一张,直接拿去像馆洗了就拿去了。没有问题的。

我都要疯了真的 刚才洗照片的店员帮我们弄了好久啊 都说不行  你也给我看看你家宝的吧 我参考着照

原帖由 木头的耳朵 于 2008-11-27 20:31 发表
真好  我刚有给你消息啦   钱已经汇过去了  勿忘查收[.C600AA]

我刚洗照片回来搞半天还没搞成...........5555555555555555555555

请问你们照的是全身还是半身啊 真的私下给我张看看吧......

原帖由 vivacexiaoye 于 2008-11-27 20:32 发表

我都要疯了真的 刚才洗照片的店员帮我们弄了好久啊 都说不行  你也给我看看你家宝的吧 我参考着照

你直接照了拿去像馆,实在不行不同远近多拍几张,不要自己改大小,也不要自己P。背景完全没有问题,只要尺寸OK就行。这样像馆的人容易自行修改处理。他为什么说不行?

MM,我家丫头那时候拍照片是一年半以前了,照片都不知道哪里去了哦。

原帖由 vivacexiaoye 于 2008-11-27 20:33 发表

我刚洗照片回来搞半天还没搞成...........5555555555555555555555

不要气馁拉  你这个妈照片一大堆  不怕孩的搞不成[.0F5042]

ps: 你家李看跟他爸还真像 呵呵~~