小春网

注册账号
楼主: vivacexiaoye

[手续参考] 小B的护照照片真的好烦燥哦

原帖由 vivacexiaoye 于 2008-11-27 20:30 发表

可以毛巾毯子一起上的么?不是说要白  淡蓝 淡灰背景吗?
JJ你把你们家宝宝的护照原文件给我看看吧  到底要多远距离 洗出来才不光剩个头啊??

找不到了,当时老公弄得,大使馆的人没说啥,结果护照上还有黑黑的,宝宝象个大胡子,4年前了,

原帖由 vivacexiaoye 于 2008-11-27 20:33 发表
请问你们照的是全身还是半身啊 真的私下给我张看看吧......

真是晕了。发一张给我,我给你改尺寸。改好了你拿去。我的邮箱[email protected](小春可比可以这样写自己的邮件地址啊?)

原帖由 floracao 于 2008-11-27 20:36 发表

你直接照了拿去像馆,实在不行不同远近多拍几张,不要自己改大小,也不要自己P。背景完全没有问题,只要尺寸OK就行。这样像馆的人容易自行修改处理。他为什么说不行?

MM,我家丫头那时候拍照片是一年半以前了 ...

还不是相馆的 是去カメラ店洗的 我们这里好象只有洗照片的地方 没有相馆啊 不知道说的是不是一回事
他就说我原来那张太大了把人照得 就按照那个3乘4CM的板子 剪出来就是一个大大的头 最上面的头发还有一丁点被剪掉了........店员就直接说这不行了
洗出来就是3乘4的那种 对吧?

原帖由 floracao 于 2008-11-27 20:40 发表

真是晕了。发一张给我,我给你改尺寸。改好了你拿去。我的邮箱[email protected](小春可比可以这样写自己的邮件地址啊?)

就是我1楼的第2张啊 是原本的文件 他就说我把人给照大了 那难不成你看这张  这样的距离可以么

辣妈来了。真可爱,跟你老公一摸一样啊。

原帖由 紫苏叶 于 2008-11-27 20:44 发表
辣妈来了。真可爱,跟你老公一摸一样啊。

哎哟 紫板~~~你也帮帮我回忆一下你当年给你家宝的是怎么样的吧

照片在WORD里面就可以处理成要求的那样,我昨天刚去给儿子更新了护照,用的我自己处理后打印的照片。当时就怕给看出来是自己打的,但是啥也没说就给办了,不知办的过程里会不会发现再给我打回来。如果你电脑上有WORD,家里有可以打照片的打印机的话,我帮你弄弄。你给我个邮箱地址吧,我弄好了发给你你自己打出来就行了。

原帖由 wataku 于 2008-11-27 20:45 发表
照片在WORD里面就可以处理成要求的那样,我昨天刚去给儿子更新了护照,用的我自己处理后打印的照片。当时就怕给看出来是自己打的,但是啥也没说就给办了,不知办的过程里会不会发现再给我打回来。如果你电脑上有WORD ...

先谢谢哦 真感动  但我前几天已经发了这么个贴 人家回复我说打印机打印出来的一律不可以使用哦........
我家也木有打印机呢

背景只要不是太深就行吧。我家的小p孩儿照的时候背景是粉颜色的。

原帖由 vivacexiaoye 于 2008-11-27 20:42 发表

还不是相馆的 是去カメラ店洗的 我们这里好象只有洗照片的地方 没有相馆啊 不知道说的是不是一回事
他就说我原来那张太大了把人照得 就按照那个3乘4CM的板子 剪出来就是一个大大的头 最上面的头发还有一丁点被剪 ...

就前面那张没问题。你的邮箱是什么