小春网

注册账号
楼主: 苏兰多伊紫

[美食一刻] 麻辣鲜香的生活啊:四川水煮肉片

原帖由 苏兰多伊紫 于 2008-11-25 16:30 发表

哈哈,看来这面包机的厂家应该给小春发个奖牌,宣传奖啊[.3636DF40]

我从去年就开始想的,只不过看看价钱,再想想用处,就没买了。今天看到帖子,心又痒了

原帖由 随心随意 于 2008-11-25 16:34 发表

我从去年就开始想的,只不过看看价钱,再想想用处,就没买了。今天看到帖子,心又痒了

正好下个月发奖金,想买的这时可以提要求了,哈哈[.AF0FBC71]

我才看到:LS两个MM把水煮肉片灌成面包机了[.2D12E262]

原帖由 bougainvillaea 于 2008-11-25 19:34 发表
我才看到:LS两个MM把水煮肉片灌成面包机了[.2D12E262]

受你刺激不浅啊,我刚才也正式提出购买面包机的要求了,我家某人同意了,哈哈[.43CFAA]

刚才才从送到订的搅拌机+果汁的那种三合一,发现自从做上西点,银子就开始流水一样花花了,先是电子秤,然后是电子打蛋器,然后是搅拌机,然后是面包机555555555[.370DA5]

原帖由 苏兰多伊紫 于 25-11-2008 19:35 发表
受你刺激不浅啊,我刚才也正式提出购买面包机的要求了,我家某人同意了,哈哈[.43CFAA]

恭喜哦[.2D2EA467F][.2D2EA467F][.2D2EA467F]
大家太捧场了,我得看看是不是该找份儿营业的工作~

做销售吧,绝对合适[.AF0FBC71]

交作业啦~

家里的叶子菜只有白菜,所以就用它做了底儿;没有こんにゃく了,只好用しらたき代替;
LG不能吃太辣太油的,所以辣椒、油什么的都不敢放得太厉害,结果LG说做的太水了[.0AFA]

总结:肉片要瘦(我家肥的全剩下了),辣椒粉可以再多放,水再少些,油再多点儿~

没浇油前~

没浇油前~

放了好多香菜~

放了好多香菜~

拌一拌~

拌一拌~

好像不错,回北京一定去吃

原帖由 bougainvillaea 于 2008-11-25 22:02 发表
家里的叶子菜只有白菜,所以就用它做了底儿;没有こんにゃく了,只好用しらたき代替;
LG不能吃太辣太油的,所以辣椒、油什么的都不敢放得太厉害,结果LG说做的太水了[.0AFA]

总结:肉片要瘦(我家肥的全剩下了) ...

对了,肥肉做这这个不好吃,而且就是要水少油多,吃起来才爽,水太多了就把味也夺了[.C81611]