小春网

注册账号
楼主: 苏兰多伊紫

[美食一刻] 麻辣鲜香的生活啊:四川水煮肉片

...如果菠菜换成生菜或者油麦菜 那就更美了

原帖由 紫螃蟹 于 2008-11-25 15:39 发表

油麦菜啊......豆豉鲮鱼油麦菜......
我也要做水煮肉片!!中午做来一个人吃独食[.AF0FBC71]

原帖由 紫螃蟹 于 2008-11-25 15:39 发表

生菜不容易入味,不太适合这道菜。。。

原帖由 随心随意 于 2008-11-25 16:06 发表

油麦菜啊......豆豉鲮鱼油麦菜......
我也要做水煮肉片!!中午做来一个人吃独食[.AF0FBC71]

你剩些肉肉给你老公晚上下班回来吃就OK[.DD3A398]

原帖由 苏兰多伊紫 于 2008-11-25 16:08 发表

你剩些肉肉给你老公晚上下班回来吃就OK[.DD3A398]

他不吃辣,乐得我享独食[.DD3A398]

原帖由 随心随意 于 2008-11-25 16:13 发表

他不吃辣,乐得我享独食[.DD3A398]

真的啊,那你真的可以独享了,不过最好还是训练他学会吃吧,我家某人已开始学会了,虽然吃得一把鼻涕一把泪的,要不,姐姐做得这么多好吃的他可都享受不了,只能饱眼福了。。。[.DD3A398]

对了,要不姐姐做糖醋里脊或者京酱肉丝安慰他一下,都不辣的,估计他能吃[.02C2354280]

原帖由 苏兰多伊紫 于 2008-11-25 16:17 发表
对了,要不姐姐做糖醋里脊或者京酱肉丝安慰他一下,都不辣的,估计他能吃[.02C2354280]

我每天做菜都会做一种不辣的,一个辣的。
今天给他说买面包机,他同意了。不过他有条件,叫我不许做辣面包,因为我做菜喜欢放辣椒,他说怕我在面包里面加辣椒[.2D12E262]

辣面包,是个好主意,姐姐又可以吃独食了[.2D12E262] [.3636DF40]

原帖由 随心随意 于 2008-11-25 16:22 发表

今天给他说买面包机,他同意了。[.2D12E262]

哈哈,看来这面包机的厂家应该给小春发个奖牌,宣传奖啊[.3636DF40]