小春网

注册账号
楼主: len.

[全日本] 半夜12点半开始的一次特殊的旅行吧。。。。。。。。

原帖由 jjdlrock10 于 2008-11-14 16:04 发表

天哪。。。隐私好不。。。救命啊。。。。[.A3F4F.]

住在川崎?

原帖由 0303 于 2008-11-14 15:54 发表

要不请我去吃神户牛排,不要那么高级的,2万也没有问题。嘿嘿[.18155626]

[.13D3A51] [.13D3A51] [.13D3A51] 要不要我把钱都提出来给你弄头牛阿。。你还能喝牛奶[.13D3A51] [.13D3A51] [.13D3A51] 。。。

原帖由 dragon99 于 2008-11-14 15:59 发表

你这么一个一个引用
也够忙得呀

。。。

是啊,大家陪我,我陪大家阿。。小春的兄弟姐妹就这点就得说真好。[.4F0CE] [.4F0CE] [.4F0CE] 大街上谁管我阿。。

原帖由 len. 于 2008-11-14 16:10 发表

是啊,大家陪我,我陪大家阿。。小春的兄弟姐妹就这点就得说真好。[.4F0CE] [.4F0CE] [.4F0CE] 大街上谁管我阿。。

无语了

你没有救了

原帖由 len. 于 2008-11-14 16:07 发表

[.13D3A51] [.13D3A51] [.13D3A51] 要不要我把钱都提出来给你弄头牛阿。。你还能喝牛奶[.13D3A51] [.13D3A51] [.13D3A51] 。。。

[.C81611] [.C81611]
那你多弄几头奶牛过来吧。。让我来玩玩牧场物语

原帖由 senkin13 于 2008-11-14 16:00 发表
祝早日找到一个24小时都能毫无顾忌联系的人吧,即使不能随叫随到,也能用电话和关心陪伴你度过困难的时期

[.4A25192] [.4A25192] 。。。。13说话总结性和建设性真强 [.358EDBE1E] [.358EDBE1E]
估计 会越来越难得,太多女人都不得不学会自己去走了吧。。。坚强起来的背后也就变得淡然和冷漠了。。。。。

原帖由 网籽 于 2008-11-14 16:01 发表

我是很同情你呀,可我自己也不好过。。。。
昨天晚上12点半准备上床睡觉,发现我错过了最后一班去厕所的班车。。

没办法,只好徒步去了
从卧室到厕所实在太远了
上次刘翔来玩,走一半就憋不住回去了,他说 ...

这仔仔是故事大王[.DD3A398] [.DD3A398] [.DD3A398] 。。再讲一个。。。

原帖由 单恋一根烟 于 2008-11-14 16:03 发表
字儿太小
懒的看

[.3646] [.3646] [.3646] 笨蛋不会放大看。。。。

原帖由 len. 于 2008-11-14 16:13 发表

[.4A25192] [.4A25192] 。。。。13说话总结性和建设性真强 [.358EDBE1E] [.358EDBE1E]
估计 会越来越难得,太多女人都不得不学会自己去走了吧。。。坚强起来的背后也就变得淡然和冷漠了。。。。。

恩。。。。。。越强的女人越这样[.46E3155]
还好我认识的小女友很单纯 喜欢撒娇,呵呵
淡然 冷漠 不好 不可爱

原帖由 jjdlrock10 于 2008-11-14 16:04 发表

天哪。。。隐私好不。。。救命啊。。。。[.A3F4F.]

[.62C7A9] [.62C7A9] [.62C7A9] 你这还是隐私阿。姓名和学校名字没有公开阿。。都是你吃饭自己说的,你没说不让和别人说阿。。。
过过是美女,在横滨,和你一个地方。。。。。。。。。。[.ECD6C81] [.ECD6C81] [.ECD6C81] 我该闭关去了。。