小春网

注册账号
楼主: len.

[全日本] 半夜12点半开始的一次特殊的旅行吧。。。。。。。。

原帖由 jjdlrock10 于 2008-11-14 16:39 发表

哇。。。那里房租超贵的,位置真好。。。上次我们在横滨西口的聚会你怎么没去阿,你不去东日的吗?

也没有很贵

周末我一般在东京晃。。

原帖由 jjdlrock10 于 2008-11-14 16:38 发表

啥计划阿?要来八景岛玩吗?

http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=561223&highlight=

[.5CA6F3][.5CA6F3][.5CA6F3]

原帖由 jjdlrock10 于 2008-11-14 16:39 发表

哇。。。那里房租超贵的,位置真好。。。上次我们在横滨西口的聚会你怎么没去阿,你不去东日的吗?

笨蛋,单独约去!你俩年龄和地理位置。。。都挺近。。。。
我得走了。。。。。。。。。。今天坐过我得打车了,想想吓人!没走的情趣了。。

原帖由 我要好好过 于 2008-11-14 16:41 发表

也没有很贵

周末我一般在东京晃。。

那边1DK也要15万起吧。。。最近想搬到那去的一看房价当时就打消这个念头了。。。
哦,这样啊,横滨圈的活动也来参加阿,这周末有空吗,周日去川崎唱歌阿,我在东京和东日版都发帖了

原帖由 骐嘉 于 2008-11-14 16:41 发表

http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=561223&highlight=

[.5CA6F3][.5CA6F3][.5CA6F3]

哭啥啊,想来就来呗,不过那里没有照片那么漂亮了。。。

原帖由 len. 于 2008-11-14 16:42 发表

笨蛋,单独约去!你俩年龄和地理位置。。。都挺近。。。。
我得走了。。。。。。。。。。今天坐过我得打车了,想想吓人!没走的情趣了。。

能低调点吗???[.1CD147B2CBE]

原帖由 jjdlrock10 于 2008-11-14 16:44 发表

那边1DK也要15万起吧。。。最近想搬到那去的一看房价当时就打消这个念头了。。。
哦,这样啊,横滨圈的活动也来参加阿,这周末有空吗,周日去川崎唱歌阿,我在东京和东日版都发帖了

哪有这么贵。。。
而且一个人住,1K就好了阿

周末要去东京。。

原帖由 jjdlrock10 于 2008-11-14 16:46 发表

哭啥啊,想来就来呗,不过那里没有照片那么漂亮了。。。

现在这天气
看到水不觉得凉么?

原帖由 我要好好过 于 2008-11-14 16:49 发表

哪有这么贵。。。
而且一个人住,1K就好了阿

周末要去东京。。

阿。。。不知道了,我就在网上一查就看到那么贵直接就pass了。。。
川崎离东京多近阿,来吧来吧,中午11点到晚上8点歌广场。。。。K完吃饭。。。考虑下吧[..200752115046122.]

原帖由 jjdlrock10 于 2008-11-14 16:53 发表

阿。。。不知道了,我就在网上一查就看到那么贵直接就pass了。。。
川崎离东京多近阿,来吧来吧,中午11点到晚上8点歌广场。。。。K完吃饭。。。考虑下吧[..200752115046122.]

[.785BF7E] [.785BF7E] [.785BF7E] [.785BF7E]