小春网

注册账号
楼主: len.

[全日本] 半夜12点半开始的一次特殊的旅行吧。。。。。。。。

原帖由 我要好好过 于 2008-11-14 15:47 发表

谢谢~

这年头,好人真多

偷漏下那好人信息,沈阳人国内重点大学毕业北京工作后来日,长相中上,好像比我小点,比过过大点。。。
上次过生日和ちこ陪我一起吃过饭。。我当作弟弟和老乡的人物。。。。好人。。。。以上![.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262]

原帖由 dragon99 于 2008-11-14 15:48 发表
不容易的人呀

。。。。

[.5CA6F3] [.5CA6F3] [.5CA6F3] 。。。。。。老不容易了。。。。走回来的。。。可算出去透了口气。。。还是半夜。

原帖由 len. 于 2008-11-14 15:58 发表

[.5CA6F3] [.5CA6F3] [.5CA6F3] 。。。。。。老不容易了。。。。走回来的。。。可算出去透了口气。。。还是半夜。

你这么一个一个引用
也够忙得呀

。。。

原帖由 欢乐幽灵 于 2008-11-14 15:50 发表

你都不来   哪是我不算数阿!~

老大,我啥也没有给我写了个车站,我去蹲点你真的给我收尸了。。。。。。。[.E3419] [.E3419] [.E3419] 这么想我死翘翘阿。。。

祝早日找到一个24小时都能毫无顾忌联系的人吧,即使不能随叫随到,也能用电话和关心陪伴你度过困难的时期

在东京
我们不谈感情

原帖由 我要好好过 于 2008-11-14 15:47 发表

谢谢~

这年头,好人真多

必须的。。

原帖由 len. 于 2008-11-14 15:51 发表

仔仔。。。类似是应该表示点同情吧。。。。[.785BF7E] [.785BF7E] [.785BF7E] 你咋这快乐。。

我是很同情你呀,可我自己也不好过。。。。
昨天晚上12点半准备上床睡觉,发现我错过了最后一班去厕所的班车。。

没办法,只好徒步去了
从卧室到厕所实在太远了
上次刘翔来玩,走一半就憋不住回去了,他说这么长距离不适合他
王军霞听了也来挑战,她估算了一下距离怕途中想上厕所于是不敢补充水分,跑了5个小时脱水倒下被救护车拉走了

我多有毅力呀,饿了啃一口干粮,累了就想想红军长征万里
总算在今天早上天大亮的时候赶到了厕所
你睡一觉醒来的时候我还没走回卧室呢。。。。

没办法,我家太大了。。。。

字儿太小
懒的看

原帖由 len. 于 2008-11-14 15:57 发表

偷漏下那好人信息,沈阳人国内重点大学毕业北京工作后来日,长相中上,好像比我小点,比过过大点。。。
上次过生日和ちこ陪我一起吃过饭。。我当作弟弟和老乡的人物。。。。好人。。。。以上![.2D12E262] [.2D ...

天哪。。。隐私好不。。。救命啊。。。。[.A3F4F.]