小春网

注册账号

[全日本] 半夜12点半开始的一次特殊的旅行吧。。。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

昨夜打完工回家的车上,一不小心闭了下眼,睁眼已是下一个特快停车站。
12点半,竟然站到了相邻的那个市区,手机在手中握着却没有一个可以拨通的号码。。
半夜不归可以担心自己来个电话的人直接不用期待了。。习惯了。。。
摇摇头,提醒了自己所少次,一个人,一个人,一个人在飘泊!
不再是国内给弟弟爸爸一个电话开车来接了。为什么还会坐过呢?。。
猪阿,不愿意看站在自己对面的恶心的要命的那家伙,把眼睛一闭就这么过了。那可是公车阿!再恶心也得睁着眼睛正视人家的存在阿。。。
活该!坐过,谁让我不尊重别人肖像和存在权的!

秋天了,风好凉,一个冷颤,抬抬头看看天,夜色竟然不错。。
记住这刻,是一个人在飘泊。这是我自己选的路。。没有人来接我也没有人在等我!
甩了甩脑袋。心情不好很差。走回家!。。。。记下这条路!留下我的脚印。。。。。。

凉飕飕的风伴随着潇潇的落叶,夹杂着我轻轻的的脚步,
脚步很轻几乎没有,我走路几乎无声从小的习惯。。。。
路上好像风景不错,千年古树环绕,幽灵园和祭园好多。。
我竟然看到了夜里盛开的一片白菊,清丽脱俗,和人一样高,风吹过,随风摇曳,真美。
不自觉地停下欣赏了片刻,有点凄凉,忽然想起前两天刚看过画皮。。。
双手合十祈祷下,万一真有鬼神,我没做过什么坏事,请不要注意到我吧..阿门。。。
赶紧走吧。于是壮壮胆继续前行。。

这个夜深人静的时候,不知道路,很陌生的地方。
我沿着铁道线的路看着路标前行,只知道这样可以回家。。
路上行人甚少,车也不多,路灯很暗,路上电线杆上贴着ひったくり地域注意!
白天提出来的钱交完房租包里留了2万块,每天都走这样的区域应该没事吧,都习惯了那几个字了。
而且会带点钱,万一被劫,大不了交钱,放了我就好,不带钱我怕人家迁怒于我。

不知道为什么,走过一会,竟然不再害怕,这样静谧的夜晚,
有点凄凉有点孤独想念亲人好强烈,
想起了朋友,想起了和朋友一起的那些好多好多的快乐。
这时想起,两种情感竟然一气涌向心头,凉凉的也热热的。
就这样让思绪带着我脑袋,急性的脚步成了溜溜达达的散步了。。。

对面不远处隐隐约约走来一个一人,是个男人,很高。
思绪在这一刻被打断,不会是这么倒霉,真的遇到一个贼吧。。。。
镇定点,越怕贼越来找我,老弟说的,于是步速不变微微低了下头继续前行。。。
奇怪,那人竟然绕到了对面,回头看看我身后没人啊。。纳闷。。
走过这段延铁路线的小道上了大道。
也没有一个出租车司机停下来问我是否打车。。。
走吧。。。一路就可以回家了。。。

今天去把兜里的2万块买一件东西
然后要让我时不时能看到,想起昨夜我走了回来。。。
下次一闭眼要走的可不是一个特快站了!。。。。

回来导右手的图片让人家帮我看手相,
看了下前两天去西友买吃得的对着镜子随手拍下的一个PP,忽然发现。
宅家以来的造型,合昨晚造型一样。。
披头散发,脂粉不涂,脸色苍白!
风吹叶落,头发撩起,一身素衣。。
今天回来一查我走过的那段路的地方叫做多磨灵园。。。。。。

评分

lei + 10 原创内容

[.18155626] [.18155626]
heihei

还加经验了。。。。

好长。。。

谁给总结一下啊

听长的   回去看。。。。。

原帖由 我要好好过 于 2008-11-14 15:35 发表
好长。。。

谁给总结一下啊

孤独[.785BF7E]

很久以前,我也经常坐过车

沙发沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[.AAFBA65.] [.AAFBA65.] [.AAFBA65.]

一个人的影子比较孤单````[.4C11C.] [.4C11C.] [.4C11C.]

原帖由 我要好好过 于 2008-11-14 15:35 发表
好长。。。

谁给总结一下啊

总结:坐错车了,走回去的,以上