小春网

注册账号
楼主: 四葉草

[成长日记] 2009年3月4月宝照片见3楼 (3楼追加百天照)

我是18周的时候第一次感觉到胎动滴,最近两天动的特别厉害,18周健诊的时候医生说是男孩,都说男孩动的特别厉害,在雅虎知惠袋搜了一下,不少女孩也动的比较厉害的,还是看个人吧[.110C683C]

我在横滨,现在20周,预产期是4月3日,

原帖由 kana 于 2008-11-19 08:04 发表
我是18周的时候第一次感觉到胎动滴,最近两天动的特别厉害,18周健诊的时候医生说是男孩,都说男孩动的特别厉害,在雅虎知惠袋搜了一下,不少女孩也动的比较厉害的,还是看个人吧[.110C683C]

恭喜恭喜[.1B0CB7] 那我把你家宝宝的性别加上了哦
要是真有这个说法,那我应该是个女宝宝了[.1B0CB7]

原帖由 shykia 于 2008-11-19 09:04 发表
我在横滨,现在20周,预产期是4月3日,

欢迎报到[.CA170FA]
除了烤鱼片MM预产期比较早之外,我们几个都连成一条线了[.AF0FBC71]
我记得MM前一阵子发贴说找医院的事儿,已经决定好了是回国生还是在日本生了么?

东京都  预产期 2009年3月17  宝宝乳名  小阿三  男宝

原帖由 redeyeslin 于 2008-11-19 11:47 发表
东京都  预产期 2009年3月17  宝宝乳名  小阿三  男宝

已经加你了[.8B70A67]
这个“小阿三”有啥典故么?
咱俩离得最近了,走路估计也就10分钟左右,如果我要不上班就好了,我们可以经常一起出去逛逛街、聊聊天

原帖由 四葉草 于 2008-11-18 23:49 发表

要真是这样,MM就心想事成了[.AF0FBC71]
还没有看出是男孩儿还是女孩儿么?看出来后赶紧来汇报哦,大家跟你一起开心

我 是 回 日 本 之 后 一 直 没 有 去 医 院 检 查 呢
妈 妈 在 国 内 专 门 嘱 咐 ,不 让 多 去 医 院 照 B超
国 内 也 真 是 的 ,到 生 为 止 才 给 照 两 次 而 已 ,
怪 不 得 妈 妈  这 么 担 心

原帖由 四葉草 于 2008-11-19 10:17 发表

恭喜恭喜[.1B0CB7] 那我把你家宝宝的性别加上了哦
要是真有这个说法,那我应该是个女宝宝了[.1B0CB7]

都 是 女  宝 宝 的 话
就 可 以 多 交 流 了

原帖由 烤鱼片 于 2008-11-19 14:31 发表

我 是 回 日 本 之 后 一 直 没 有 去 医 院 检 查 呢
妈 妈 在 国 内 专 门 嘱 咐 ,不 让 多 去 医 院 照 B超
国 内 也 真 是 的 ,到 生 为 止 才 给 照 两 次 而 已 ,
怪 不 得 妈 妈  这 么 担 心

MM从国内回来多久了?现在一个月一次的定期检查还是要做的,不然不放心不是?我现在很是期待定期检查,可以看到宝宝在肚子里的样子

原帖由 烤鱼片 于 2008-11-19 14:32 发表

都 是 女  宝 宝 的 话
就 可 以 多 交 流 了

下周去检诊,希望能知道是男宝还是女宝,期待ing[.2D12E262]