小春网

注册账号
楼主: 四葉草

[成长日记] 2009年3月4月宝照片见3楼 (3楼追加百天照)

原帖由 兔兔阿草 于 2008-11-14 15:28 发表

mm还在上班啊,忙里偷闲给大家整理,真是好人[.E3B1E4C]

哪里哪里,我是有私心滴,特想和相同孕期的姐妹交流[.13D3A51]

原帖由 阿兰若 于 2008-11-14 16:46 发表
支持一下LZ,你都20周啦!!!时间过得真快,再过这么长时间就能看到你家宝宝了,到时候保准你爱不够,呵呵

嘿嘿,就知道若若会帮我顶楼[.39F1FFB]
我们上次见面的时候才两个月不到呢,那个时候都没有妊娠反应,现在反应早都过去了。
若若是不是天天盯着宝宝看啊[.18155626]

不知道是不是我建了个楼比较兴奋,我家贝贝今天动的次数比较多啊[.34AA3BBFBB]

头像被屏蔽

原帖由 花开花落 于 2008-11-14 20:01 发表
我来报名了.
预产期2009.4,1. 乳名.甜甜
我在川骑,有离的近的姐妹联系我哦.一起逛街哦

欢迎欢迎,已经加你了[.2D2EA467F] 我们预产期只差三天
MM是不是特想生个女孩儿啊[.18155626]

做完家务了,上来瞧瞧

看 来 咱 们 这 个 贴 子 的 MM们 有 些 不 太 活 跃 啊

大 家 都 多 上 来 看 看 咱 们 的 YUN建 楼 啊

说 说 我 吧
今 天 早 上 洗 完 澡 开 始 正 式 擦 橄 榄 油 了 .
抹 完 之 后 ,那 个 油 啊
不 过 ,到 现 在 还 是 特 别 保 湿 的
推 荐 现 在 的 准 妈 妈 们 用 啊

我20周快21周了,怀孕到现在整整长了快8kg,医生还说宝宝比较小,只长妈妈不长宝宝,真是晕了[.EB962EE.] 我也没胡吃海喝啊,怎么就长成这样了呢?自我总结还是运动不足,除了打扫收拾,偶尔做做饭,每天几乎不干别的,周末才出去走动走动,大家都是怎么控制体重滴?

原帖由 烤鱼片 于 2008-11-15 19:49 发表
看 来 咱 们 这 个 贴 子 的 MM们 有 些 不 太 活 跃 啊

大 家 都 多 上 来 看 看 咱 们 的 YUN建 楼 啊

说 说 我 吧
今 天 早 上 洗 完 澡 开 始 正 式 擦 橄 榄 油 了 .
抹 完 之 后 ,那 个 油 啊
不 ...

是啊,我也觉得纳闷呢,记得刚怀孕的时候,感觉坛子里好多姐妹都是刚刚怀孕啊,都去哪儿了呢[.A0112]

我看到你发的那个帖子了,我也想买橄榄油试试呢,我现在用madonna的,也没天天坚持,还不知道会不会出纹呢。

原帖由 kana 于 2008-11-15 20:46 发表
我20周快21周了,怀孕到现在整整长了快8kg,医生还说宝宝比较小,只长妈妈不长宝宝,真是晕了[.EB962EE.] 我也没胡吃海喝啊,怎么就长成这样了呢?自我总结还是运动不足,除了打扫收拾,偶尔做做饭,每天几乎不干别的 ...

呵呵,MM体重有点儿增加过快了,咱俩差不多时间,我现在长了3KG,上次检诊的时候也被医生提醒了,是因为一个月之内就长了2KG。我现在饭量都没有怀孕前大,但是体重增加还是有点儿快,这个月25号去检诊,估计这个月还得突破2KG,我都不知道怎么办才好。因为要上班,天天没什么时间运动,只能在上下班的时候多走路