小春网

注册账号
楼主: 四葉草

[成长日记] 2009年3月4月宝照片见3楼 (3楼追加百天照)

原帖由 四葉草 于 2008-11-17 10:43 发表

我的皮肤也是一直被撑得很紧,而且还是干性皮肤,所以特别担心,也不知道怎么办,希望有姐妹解答。
夕夕体重长了多少了?我记得你在贴子上说过可以增加16公斤的,把我羡慕得要命,我是因为本来就重,所以医生要 ...

我的体重变化非常的匪夷所思...在第2个月长了3KG或者3斤 我忘了,
反正我也没太关注过它, 然后13周开始回北京呆着一个多月 狠狠吃..然后居然减到了和怀孕前差不多的44.......
不过一回来又涨上去了..现在47.

原帖由 夕夕舞 于 2008-11-17 10:53 发表

我的体重变化非常的匪夷所思...在第2个月长了3KG或者3斤 我忘了,
反正我也没太关注过它, 然后13周开始回北京呆着一个多月 狠狠吃..然后居然减到了和怀孕前差不多的44.......
不过一回来又涨上去了..现在47 ...

这、这、这也太让人不可思议了[.110C683C] 不过,只要宝宝正常,一切都OK[.0F5042]

原帖由 四葉草 于 2008-11-17 10:11 发表

MM可以考虑去做孕妇操之类的,很多妇产医院都有这个课程的,MM可以问问你现在去的医院。我认识一个MM,她在生产之前一直坚持做孕妇体操,一周二次,我在她生产前1个多月的时候见过她,感觉精神状态极佳,走路也很 ...

我是真的想去マタニティヨガ呢,可是一个人,总觉得有点那什么,呵呵,顺便喊一嗓子,有jm一块的吗?

原帖由 kana 于 2008-11-17 13:49 发表

我是真的想去マタニティヨガ呢,可是一个人,总觉得有点那什么,呵呵,顺便喊一嗓子,有jm一块的吗?

那你问问烤鱼片MM,你们两个都在大阪[.8B70A67]
可能你另外开个帖召集一下效果会更好,目前我们楼里人气不够旺[.09C04E1B]

原帖由 四葉草 于 2008-11-17 14:16 发表

那你问问烤鱼片MM,你们两个都在大阪[.8B70A67]
可能你另外开个帖召集一下效果会更好,目前我们楼里人气不够旺[.09C04E1B]

就是不够旺才要继续顶囖, 待会儿会发帖子问滴[.90BFD]

原帖由 kana 于 2008-11-17 14:35 发表

就是不够旺才要继续顶囖, 待会儿会发帖子问滴[.90BFD]

嗯,一起灌水哈[.AF0FBC71]

看到坛子里一位MM正在苦恼皮肤瘙痒,我就查了一下,看到书上这样说,就拿出来给姐妹们看看,尤其现在正是秋冬季节,姐妹们一定要注意防止皮肤干燥哦[.34AA3BBFBB]

妊娠瘙痒症的发生原因主要是妊娠造成机体内分泌改变,孕激素增加,导致胆内胆汁淤积,胆盐刺激皮肤感觉神经末梢所致。那么如何预防或缓解妊娠瘙痒呢?
首先,家族中有类似病史的妇女怀孕后饮食要清淡,不吃辛辣刺激食物,内衣裤以蚕丝类衣料为好。研究人员发现:蚕丝类内衣裤可以有效防止妊娠瘙痒。其次,应防止皮肤干燥,尤其秋冬季节要做好皮肤保湿。室内空气不可太干燥,否则容易诱发或加重瘙痒感。最后,出现皮肤瘙痒时,尽量使用外用药,口服药对胎儿有不良影响。如果外用药效果不好,瘙痒实在难忍时,应在医生指导下,选择副作用小、无明确致畸作用的药物,如:苯海拉明、扑尔敏等,不可自行决定服药,且服药时间和剂量要严格遵照医嘱做好。

姐妹们胎动情况如何啊?我是18周才感觉到胎动的,一直都不太活跃,我妈说这是个懒蛋子[.2D12E262]
昨天晚上下班后回到家,觉得很累就躺在在床上休息了一会儿,然后我就感觉到宝宝在动,也不知道是打拳还是踢腿儿,他动一下,我就用手指按一下那里,然后他就动一下别的地方,我再按一下,就这样我们玩儿了好一会儿,把我都乐出声了[.AF0FBC71]
感觉到胎动之后,我才真实地感觉到有一条小生命在我的身体里孕育着,真是太奇妙了[.34AA3BBFBB]

你 们 的 宝 宝 都 动 得 好 早 啊
看 来 我 的 宝 宝 比 较 懒  ,到 20周 的 时 候 才 动 了 动

不 过 ,现 在 也 不 是 很 厉 害 ,都 说 不 爱 动 的 肯 定 是 女 孩 .

是 满 足 了 我 的 愿 望 啊
[.FBF8BB3D3.]

原帖由 烤鱼片 于 2008-11-18 17:17 发表
你 们 的 宝 宝 都 动 得 好 早 啊
看 来 我 的 宝 宝 比 较 懒  ,到 20周 的 时 候 才 动 了 动

不 过 ,现 在 也 不 是 很 厉 害 ,都 说 不 爱 动 的 肯 定 是 女 孩 .

是 满 足 了 我 的 愿 望 啊
[.FB ...

要真是这样,MM就心想事成了[.AF0FBC71]
还没有看出是男孩儿还是女孩儿么?看出来后赶紧来汇报哦,大家跟你一起开心