小春网

注册账号
楼主: ryd1986

一份还算详细的东京生活费清单,有需要的朋友看看吧~!

原帖由 ryd1986 于 2008-11-18 22:14 发表

大叔你好,我坑害出来乍道的留学生?你会说话不,我写这一大篇就为了坑人玩的啊
我来刚好日本2年,时间虽然不长,但搬家还是搬了几次的,你说我坑人,我刚来日本住学校在田端的寥,1个月除水电之类3W,然后搬赤羽,3人合租3 ...

是你连话都看不清楚吧? 哈哈哈。
你认为一般的留学生会有几个抱团来的?你给的报价有点低,给人家点浮动资金ok? 你在这活两年了,你知道什么地方买什么东西便宜,哪哪怎么去,他们过来人生地不熟的,外一带少了,怎么活? 如果活不了你不是把人坑了?  现在日本规定留学生半年内不允许国际汇款,如果他是自己来的话,他上哪弄钱活去?

发这种助人为乐的帖子,话就别说的太死。

头像被屏蔽

56楼的说的也不错啊。也是为了我们要进东京的人着想么,楼主怎么不会说人话呢?说话真难听,不带脏字就装礼貌了?不允许别人挑错,你是权威啊?这破帖子,用你写啊?你去后面沉了的帖子找去吧,ctrl+c 然后改改字颜色整理的稍微工整点就是你发的了,真他妈不要脸可。

原帖由 天亦顺我 于 2008-11-20 15:40 发表
56楼的说的也不错啊。也是为了我们要进东京的人着想么,楼主怎么不会说人话呢?说话真难听,不带脏字就装礼貌了?不允许别人挑错,你是权威啊?这破帖子,用你写啊?你去后面沉了的帖子找去吧,ctrl+c 然后改改字颜色 ...

换张猪皮不认识你了啊~~我那句话说的难听了~!
装什么,谁ctrl+c 然后改改字颜色谁死妈的.............你把我这帖子里的如果在别的帖子里也能找到原话,我打车到你窝里给你送饲料去~!
挑错OK啊,随便,我发这帖子又不是图什么
你把这着猪皮扒了,看看54L说的叫人话不,什么我农村,什么坑留学生~!到底谁先不说人话的

原帖由 1miss1 于 2008-11-19 23:20 发表

是你连话都看不清楚吧? 哈哈哈。
你认为一般的留学生会有几个抱团来的?你给的报价有点低,给人家点浮动资金ok? 你在这活两年了,你知道什么地方买什么东西便宜,哪哪怎么去,他们过来人生地不熟的,外一带 ...

这贴完了就不反你......你愿意说什么说什么吧,挑错无所谓,能给留学生帮个忙就算你积德了~!
就一句话,大叔,你这么大岁数了,还真能臭得瑟~!

我是宁肯花钱吃水果也不吃零食的 所以目前没胖也没瘦 哈哈

谢谢LZ大大。
很幸运的是,我的学校寮3.5W,离学校也很近不要乘车。不过水电煤要过日子才知道。
我也不吃零食和饮料。。刚去应该也用不到手机。- -。。打给谁呢。
也不会去玩,何必花大价钱在JP玩玩过的东东呢。。(老了。。恩)

希望自己可以保持在每月3.5W的的花费~偶要保住这刚去的三个月~努力啊~(MS很艰难哈哈)

在日本地铁和北京一样吗?是2块钱随便坐吗?

头像被屏蔽

很好,很强大。