小春网

注册账号
楼主: ryd1986

一份还算详细的东京生活费清单,有需要的朋友看看吧~!

第1,来日本后,女的爱胖,男的爱瘦,保你新衣服不适合现在的身材了
转载请注明出自小春日本留学论坛 http://www.incnjp.com/,本贴地址:http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=657213

这个是真的。。。。。。。我体验到了。。。。。

原帖由 ryd1986 于 2008-11-9 14:11 发表

大哥,你没看过0圆的手机?..................服你了,只要不是特新的,好多都是0圆

我没看见啊 - -!~~~~~~~我昨天 还去了呢 最低还3万呢。。。

原帖由 先辈的志愿 于 2008-11-12 19:33 发表

我没看见啊 - -!~~~~~~~我昨天 还去了呢 最低还3万呢。。。

你确定你在日本~~~不和你废话了,告你有0圆的就有,天天上学鬼子再那喊呢

原帖由 ryd1986 于 2008-11-12 20:16 发表

你确定你在日本~~~不和你废话了,告你有0圆的就有,天天上学鬼子再那喊呢

汗 你急啥....这不跟你请教呢么...
无语..........

原帖由 先辈的志愿 于 2008-11-12 21:04 发表

汗 你急啥....这不跟你请教呢么...
无语..........

得得,咱别干架,语气差了点,你要想办0圆的直接去池袋东口麦当劳叔叔那,旁边就有0圆的

原帖由 djtc 于 2008-11-12 22:12 发表
我手机几乎就发短信.很少大!SB的太贵了...

每个月送2千多话费!机器也是交那么多..每个月一般不超过3千..

衣服的话...5千太高了吧...

原宿那边很多1千多的....款式也很多..

不是在市区里...边一点的町... ...

表参道的那条垃圾街?1000多的衣服你敢买..................

原帖由 djtc 于 2008-11-12 22:43 发表
将就着了...可能我是男的....

我一般就将就着穿的...反正都是去打工......

好的都是出去玩的穿...

头像换的好快啊~~~呵呵

原帖由 djtc 于 2008-11-12 22:48 发表
咳...其实我那个头是很旧的....只是突然你看到我那回复了..就看到我那头了...我换了个新头又看到你回复了就回...所以你觉得很快!!!!

............又换头了~!属孙悟空的

AU的0圆手机很多。不过这一期的AU手机都太丑了。

1个月十万,东京的确比京都的消费水平高啊- -