小春网

注册账号
楼主: ryd1986

一份还算详细的东京生活费清单,有需要的朋友看看吧~!

呵呵~~谢谢分享
正好明年去有用

楼主...啊  谁说手机是免费的啊。..  每个月有基本料啊. 那就是手机的钱......也就是说除了你电话费的基本花费以外的基本料... 而且现在手机 如果不是2年签证 就不能这么买了..... 2年以下签证必须花钱买手机...也就是说直接买.也就是说如果手机是5万. 就要一次交清5万....  2年以上签证的 就是每月交基本料. 就跟贷款似的.一个月给点.    两年之内不能不用. 就算你不用这台了 . 每个月这台的钱你还是要交.

说到吃  ... 我天天吃拉面- -我爱吃拉面...好吃...........

零食天天吃薯片....一般吃的都从百元店买.....但有的超市比百元店便宜...
我是拉面和泡面大王....

原帖由 先辈的志愿 于 2008-11-9 01:35 发表
楼主...啊  谁说手机是免费的啊。..  每个月有基本料啊. 那就是手机的钱......也就是说除了你电话费的基本花费以外的基本料... 而且现在手机 如果不是2年签证 就不能这么买了..... 2年以下签证必须花钱买手机...也就 ...

基本料是基本料,手机本体钱是本体钱,2回事~~

是么???那为什么我周围的人都是除了话费还交钱呢...也就是说按你说的基本料以外还要交钱...

原帖由 先辈的志愿 于 2008-11-9 01:50 发表
是么???那为什么我周围的人都是除了话费还交钱呢...也就是说按你说的基本料以外还要交钱...

那是机器的本体钱,例如iphone就是每月基本了980加机器钱2880再加上网之类的,当然,不同手机的本体钱是不一样的

谢谢楼主..正好我明年去...受用,受用了~~

原帖由 ryd1986 于 2008-11-9 01:55 发表

那是机器的本体钱,例如iphone就是每月基本了980加机器钱2880再加上网之类的,当然,不同手机的本体钱是不一样的

哦 那不对了吗 我去没看见有免费的啊.

原帖由 先辈的志愿 于 2008-11-9 13:42 发表

哦 那不对了吗 我去没看见有免费的啊.

大哥,你没看过0圆的手机?..................服你了,只要不是特新的,好多都是0圆