小春网

注册账号
楼主: bubu

[美食一刻] 有些油菜「青梗菜」的种子赠送

我是毁灭派的,花啊草啊苗啊估计全得毁灭在我手下,我都不敢养有生命的东东,怕一不小心就无心毁灭了

刚来日本,看到楼道里全是蜘蛛,卫生间那个排风扇上也是,我一毛,趁日本人看不见的时候,全给它弄下来了,然后躲在家不敢吱声,然后做了两天恶梦,梦到蜘蛛爬我脸上....

早知道就在这边回复了,bubu什么时候有空,我去拿点。

我种的那香菜,一个月了,才露点芽

回复 10# enseisei 的帖子

我的葱长出来了,天好了给你看照片[.43CFAA]

原帖由 苏兰多伊紫 于 2008-10-27 06:04 PM 发表
刚来日本,看到楼道里全是蜘蛛,卫生间那个排风扇上也是,我一毛,趁日本人看不见的时候,全给它弄下来了,然后躲在家不敢吱声,然后做了两天恶梦,梦到蜘蛛爬我脸上....

我家以前住的房子卧室还曾出现过碗口大的黑蜘蛛,赶不走给弄死了[.A3CF97.]

原帖由 enseisei 于 2008-10-27 18:34 发表

我家以前住的房子卧室还曾出现过碗口大的黑蜘蛛,赶不走给弄死了[.A3CF97.]

哈哈,看样子讨厌蜘蛛的不止我一个人,我也是见蜘蛛就杀。这边不知怎么的蜘蛛特多,还是花肚子的呢,真是看了都冒鸡皮。

回复 10# enseisei 的帖子

葱很难种啊,我也试过两次,都没有到收获,虫害比较厉害,还有光线也比较重要,今年想再试试看!

回复 13# 我要的幸福 的帖子

要过来拿啊,那还是有点路的,我家离车站走路15分钟,我有野狼,所以比较方便,这个星期有很多时间,告诉我你的大概位置,我顺便可以给你捎过去的!

都种青菜啦?!
偶家只在花棚里种点小葱
青菜没地方种

大家功力很深阿,都开始种油菜拉。
俺只是个种葱级别。