小春网

注册账号
楼主: 屁孩

[关西] 11月1号聚会的进来看一下首页!!内容有变更!|地点没变啊|(原哈尔滨聚会帖)

原帖由 易非 于 2008-10-27 21:34 发表
`楼上的头像真好看。。。。

这才注意到你俩的头像。。。[.2D12E262]
绝配!

哈哈哈。。。。。。。

原帖由 屁孩 于 2008-10-27 21:40 发表

这才注意到你俩的头像。。。[.2D12E262]
绝配!
居然没被大家发现的新版快。。。18岁不满的禁止入内!

原帖由 易非 于 2008-10-27 21:34 发表
`楼上的头像真好看。。。。

缘分啊,到时候喝一杯[.D81A0477.]

加油啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 アカリ月光族 于 2008-10-27 22:21 发表
加油啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你来吧~~

原帖由 屁孩 于 2008-10-27 22:35 发表

你来吧~~

你的时间太晚了,吃晚饭在折腾回家会很晚的,我妈肯定担心的。

原帖由 アカリ月光族 于 2008-10-27 22:39 发表

你的时间太晚了,吃晚饭在折腾回家会很晚的,我妈肯定担心的。

你怎么一天竟事儿呢,今天你老公不让,明天你妈不让的,你3岁啊~你到底是为你活着还是为别人活着呢?

原帖由 jackqi22 于 2008-10-27 22:45 发表

你怎么一天竟事儿呢,今天你老公不让,明天你妈不让的,你3岁啊~你到底是为你活着还是为别人活着呢?

我老公??谁啊??

我没有说我要去的,你好像很生气,那我妈妈担心我难道有错吗??

一个女孩子晚上和一群不认识的人去离家远的地方去吃饭,如果你是妈妈你放心??

原帖由 アカリ月光族 于 2008-10-27 22:49 发表

我老公??谁啊??

我没有说我要去的,你好像很生气,那我妈妈担心我难道有错吗??

一个女孩子晚上和一群不认识的人去离家远的地方去吃饭,如果你是妈妈你放心??

你家领导,不好意思,可能我理解错了,但是我觉得大家都是成年人了,自己的事情自己应该可以做主了,推辞的理由有很多,尽量不要什么责任都推辞到别人身上,你可以决定你想去或者不想去,没有人会说什么,就不要说谁谁谁不让去什么的,咱们都是大人了,是吧,在外面要独立的:)

原帖由 jackqi22 于 2008-10-27 22:54 发表

你家领导,不好意思,可能我理解错了,但是我觉得大家都是成年人了,自己的事情自己应该可以做主了,推辞的理由有很多,尽量不要什么责任都推辞到别人身上,你可以决定你想去或者不想去,没有人会说什么,就不 ...

谢谢你啊,我和家人一起住,自然要考虑很多的,我们真的不是单独的个体的,之所以是大人了所以做事情不能太主观的。

谢谢,小老乡楼猪美女的盛情,大家玩得开心啊。