小春网

注册账号
楼主: 屁孩

[关西] 11月1号聚会的进来看一下首页!!内容有变更!|地点没变啊|(原哈尔滨聚会帖)

京桥哪啊 我家离京桥车站就五分钟而且我也是哈尔滨的 我必须去啊

原帖由 川の鱼儿 于 2008-10-30 01:12 发表
京桥哪啊 我家离京桥车站就五分钟而且我也是哈尔滨的 我必须去啊

欢迎欢迎,后天见了

原帖由 川の鱼儿 于 2008-10-30 01:12 发表

在城東区蒲生4-22-4,我到时候骑车去...欢迎你来~

原帖由 屁孩 于 2008-10-30 16:13 发表

在城東区蒲生4-22-4,我到时候骑车去...欢迎你来~

给你顶上去,题目上说明下,内容有变更比较好,都会注意的

原帖由 mayuewen 于 2008-10-30 19:19 发表

给你顶上去,题目上说明下,内容有变更比较好,都会注意的

改完了。。。

原帖由 屁孩 于 2008-10-30 19:31 发表

改完了。。。

屁孩儿啊,好好学学英语吧,你是人,怎么可以用what呢,签名好像有点问题哦,你想表达什么意思呢?[.2D12E262]

原帖由 水瓶座 于 2008-10-30 21:10 发表

屁孩儿啊,好好学学英语吧,你是人,怎么可以用what呢,签名好像有点问题哦,你想表达什么意思呢?[.2D12E262]

这是艾弗森的话....

原帖由 水瓶座 于 2008-10-30 21:10 发表

我初中时英语还考过全校第一呢...高中还当过课代表.....[.5CA6F3]
你咋能这么说我呢....

原帖由 屁孩 于 2008-10-30 21:46 发表

这是艾弗森的话....

学美语的话不要和黑人学知道么?里面很多语法都不正确的,上帝是这样说的:

God said to Moses, "I am who I am."

这个才是正确的语法,有时间的话可以看看圣经,那个是西方文学的精华所在

不过艾弗森说的也没错,只不过比较口语化了,是可以这样用的[em071

原帖由 水瓶座 于 2008-10-30 21:52 发表

学美语的话不要和黑人学知道么?里面很多语法都不正确的,上帝是这样说的:

God said to Moses, "I am who I am."

这个才是正确的语法,有时间的话可以看看圣经,那个是西方文学的精华所在

不过艾弗森说 ...

我当然知道形容人是要用who的了....[.4AF0B]