小春网

注册账号

[关西] 11月1号聚会的进来看一下首页!!内容有变更!|地点没变啊|(原哈尔滨聚会帖)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
             ~~性别不限,年龄不限,地域不限,欢迎参加~~ 16.gif
         11月1日,下午5:30到饭店,如果有不知道地方的,可以和我联系。想唱歌的就下午1点在京桥站北口集合,想唱歌的先通知我下啊....不通知的话我一点钟可不过去啊!![.B962]
                                如果还有什么建议请提~~谢谢!

我刚才去看地理位置了,发现它离京桥那站好远...来的朋友们,请坐地铁到蒲生四丁目下,那非常近的...来的人注意了哦!要在那站下哦!...
酒水放题的那个(食物是20种)是男性3885,女性3570*税入*
不放题的那个(食物20种的)是男性2625,女性2310
大家想要哪种快点告诉我哦,酒水放题的那个是要预约的.如果没有说的,可就是酒水不放题的那个了哦.

目前有意参加的:jackqi22   magic15  易非   boning_ii   安茕影  川の鱼儿

地理位置:http://www.kutaro.com/shop0/saishu.php?shop_cd=00053&rt=a

本人电话:SB  080-3850-8468(无事勿扰,谢谢)

我是沙发  忘记跟妹妹说了 那个店周末是从11点就开始滴

那个食放题好像不包括酒水吧 时间才1个半小时

板凳没坐上[.785BF7E]

原帖由 jackqi22 于 2008-10-26 23:30 发表
板凳没坐上[.785BF7E]
嘿嘿 比你快   啦啦

原帖由 neinei 于 2008-10-26 23:28 发表
我是沙发  忘记跟妹妹说了 那个店周末是从11点就开始滴

我看到了,但是那时候去的话太早了,大家还有上班的呢...  谢谢姐姐~~[.34AA3BBFBB]

原帖由 福123 于 2008-10-26 23:29 发表
哇!哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

不要来水我的帖子!!!![.377138] [.377138] [.377138]

原帖由 neinei 于 2008-10-26 23:31 发表
嘿嘿 比你快   啦啦

煤气也毒不晕你啊,西毒欧阳锋啊[.2D12E262],支持屁孩,铁杆FANS[em051

原帖由 jackqi22 于 2008-10-26 23:33 发表

煤气也毒不晕你啊,西毒欧阳锋啊[.2D12E262]
我的外号就是小磨女啊 还怕那点

原帖由 jackqi22 于 2008-10-26 23:33 发表

煤气也毒不晕你啊,西毒欧阳锋啊[.2D12E262],支持屁孩,铁杆FANS[em051

谢谢谢谢~~~~[.39F1FFB] [.39F1FFB] [.39F1FFB]