小春网

注册账号
楼主: 屁孩

[关西] 11月1号聚会的进来看一下首页!!内容有变更!|地点没变啊|(原哈尔滨聚会帖)

原帖由 福123 于 2008-10-27 20:18 发表

清唱也行啊。我到时候马头琴伴奏你看咋样?

你不是不来!?。。[.9F3F86]

原帖由 福123 于 2008-10-27 20:18 发表

清唱也行啊。我到时候马头琴伴奏你看咋样?

哈哈哈,你的马头给我就行啦,琴用不用都行

原帖由 福123 于 2008-10-27 20:25 发表

实在去不了,修论要搞リサーチ啊,大小姐。不要抠鼻屎,啊哈哈哈哈

[.2D2EA467F] [.2D2EA467F] [.2D2EA467F] [.2D2EA467F] [.2D2EA467F]    热烈庆祝此位同志不来参加我们的聚会~~~~[.2D2EA467F] [.2D2EA467F] [.2D2EA467F] [.2D2EA467F] [.2D2EA467F]
[.0F5042] [.0F5042] [.0F5042] YEAH~~~  你要是赶来看我不使出我东北的本性。。。[.13D3A51] [.13D3A51] [.13D3A51]    水了我帖还敢来,小子你不想混了...[.13D3A51] [.13D3A51] [.13D3A51] [.13D3A51] [.13D3A51]

跟老张同志联系一下去他店里吃好不好?
我还想尝尝他手艺嘞.....
总听别人说好吃.........

原帖由 今卖郎 于 2008-10-27 20:47 发表
跟老张同志联系一下去他店里吃好不好?
我还想尝尝他手艺嘞.....
总听别人说好吃.........

哥哥,这次别改了,下次我陪你去成不?。。。[.77F7F541] [.77F7F541]    我上次去吃了,味道是很好的~

原帖由 屁孩 于 2008-10-27 20:50 发表

哥哥,这次别改了,下次我陪你去成不?。。。[.77F7F541] [.77F7F541]    我上次去吃了,味道是很好的~

嘿嘿..没改啊..我就是稍微问一下.....合理化建议嘛..觉得不合理咱就不采纳...哈哈...

原帖由 今卖郎 于 2008-10-27 20:52 发表

嘿嘿..没改啊..我就是稍微问一下.....合理化建议嘛..觉得不合理咱就不采纳...哈哈...

不是不合理,是我这次改了太多遍。。。
你怎么不早提!!![.377138]      罚你清唱![.AF0FBC71] [.AF0FBC71] [.AF0FBC71]

原帖由 屁孩 于 2008-10-27 21:09 发表

不是不合理,是我这次改了太多遍。。。
你怎么不早提!!![.377138]      罚你清唱![.AF0FBC71] [.AF0FBC71] [.AF0FBC71]

上次就说过哎......我昏.....
不带一言堂的.....

去哪吃都可以,我没意见[.99953.]

原帖由 今卖郎 于 2008-10-27 21:11 发表

上次就说过哎......我昏.....
不带一言堂的.....

我没说过就行~~~[.18155626]