小春网

注册账号
楼主: 雨冷风清

[关西] 刚才去看房子,受老打击了。。。很感谢这么多xdjm们安慰我。。

原帖由 qinwei79_10 于 2008-10-18 20:15 发表
好了,不和你闹了。。。

对不起啊,我不好,是不是感觉喘不过气来。
对了,不介意我也进来凑热闹把

原帖由 雨冷风清 于 2008-10-18 20:14 发表
刚才和朋友一起去看房子了。。到第四家,除了稍微远一点,房子还是挺合心意了,结果发现最后居然比我预算高出去1万多。。。房租3万5,水费2000,还要自己申请上网。。。而且不知不觉居然偏离了我预定地点好多。。。本 ...

恭喜............................

我今天下午也签了合同了....月底搬家......

原帖由 July15th 于 2008-10-18 20:24 发表

恭喜............................

我今天下午也签了合同了....月底搬家......

???今天不打工??   关键是有点贵呀。。。。而且和我想搬的地方偏离了点。。。

日本人骨子里还是有点排外的

原帖由 雨冷风清 于 2008-10-18 20:37 发表

???今天不打工??   关键是有点贵呀。。。。而且和我想搬的地方偏离了点。。。

三万五还贵。。。。
我房租是你两倍。。。

中国人自找的 迟早要付出的代价

我住的公寓里,有不少中国人
在公共浴间洗澡的时候,甚至都不知道关门,然后把洗澡间外面弄得湿了一片,地毯也湿到坏掉
管理员太太扔掉地毯,并且在晚间辛辛苦苦打扫浴间的时候,我正好在门口路过,于是问她怎么了
她很无奈地向我说了情况,然后叹着气继续打扫

现在管理员太太对中国人穿鞋进屋和在屋内蹦跳的情况已经不闻不问了

现在住的房子太贵,一个月网费,水费,电费,加起来要5万多。隔壁咳嗽听得很清楚。
偶也打算搬了。
昨天跟中介去看房子,不要礼金,敷金,就是洗衣服不方便。。。
[.4AF0B] [.4AF0B] 真郁闷。。。

是学生的话,听说有的要礼金或者敷金的房子通过中介交涉也可以免的。。或者可以减一点//

各人做好自己,这是我到日本以后每天告诉自己的话。自己做的事不是代表自己,而是代表了一群人的形象。

我就知道有个日语不好的女的摘人家院子里的水果……还被逮到了……还被骂了……她自己还不太会说日语……人家说,你们种的东西就意味着拿来吃,我们种东西在院子里是拿来看的。

从很小的事,我都让自己不犯错误,做好自己。希望大家也努力,一起维护我们的形象,自己的,也是所有中国人的。

楼主也不要太郁闷,我和学长去找房子的时候,人家也直接在电话里拒绝租给中国人……后来找了好久才又找到。