小春网

注册账号
楼主: 雨冷风清

[关西] 刚才去看房子,受老打击了。。。很感谢这么多xdjm们安慰我。。

别想太多了....这种事很多时候都是互相之间不了解罢了........

忽然想起来台东我学日语那个学校楼下有个饭店..听我们老师说以前贴过一个牌子写着日本人与狗不得入内..伤过很多外教的心..............

哎。。。现在情绪平复一点了。。。。

原帖由 雨冷风清 于 2008-10-17 22:05 发表
哎。。。现在情绪平复一点了。。。。

心底无视天地宽

京都市这边还好一点,有直接挂牌子招租留学生的呢

原帖由 雨冷风清 于 2008-10-17 21:37 发表
刚才跟中介去看房子,看了前2个都不是很满意。然后那人突然想起一个符合我条件的,就直接带我去了,说房东住在1楼,还可以直接谈谈价钱。。
去看了之后,房子的确不错,我一进去就感觉很好,第一次看到一个这么合心 ...
祝你早日找到,最好与人合住,省钱

原帖由 帅呆了 于 2008-10-17 22:08 发表
祝你早日找到,最好与人合住,省钱

谢谢哈。。距离产生美嘛,拥护一个人住。。:)

看不出你小丫头还有这么纤弱的一面
[.B962] [.B962]
那个日本老太不让住
咱就不住呗
此处不留爷
自有留爷处
管她奶奶的喜不喜欢中国人
又老又丑又傻逼
不要说咱中国人
他们日本人也不能喜欢她这样的啊
对吧
[.2D12E262] [.2D12E262]

冷雨,心宽点儿   别伤心  咱中国人还是值得期待的~~~~
不过,这是个过程~~~
他日本发展到现在从前种菜也是农药一大堆一大堆的用啊!?
一直到大家都明白有农药的菜不健康,这才搞什么绿色食品么~

咱中国现在就处于这个阶段啊~~  呵呵~~虽然很无助,但总会过去的~~~

开心点~~~~    小春有这么多xdjm能理解你,只要咱小春日益壮大,呵呵相信以后这种事情就会越来越少了!

大可乐说的对
一个日本傻逼老太婆
犯得着让你掉眼泪吗
你有不靠她吃不靠她穿
管她喜欢不喜欢
[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]
最重要的是
我们这儿有很多人喜欢你
[.16A4BB7EB] [.16A4BB7EB]

好可怜哦MM。。。。。呜呜。。。。。
豆芽没遇到过这种事,但是中介应该先调查好再带你过去的么
不伤心哦,会找到好房子的
这个房子肯定不适合你,一定会有更好的!!!!
加油哦!!!!

努力挣钱自己买一个就行了。