小春网

注册账号
楼主: bougainvillaea

[美食一刻] 谁看富士台的节目呢?——大家家每个月吃饭都得花多少钱啊?

我一个人还要3-4万, 汗一下,自己不知道吃什么哦, 我中午吃公司 早上基本就是面包和鲜奶 晚上也很简单 就是熬汤比较多, 对了,我的煤气水费 一个月7000多 这高不高啊

原帖由 我要的幸福 于 2008-10-17 15:56 发表

我就是记账也省不下来,真愁人

确实是这个样子滴,每个月都记帐,每个月都觉得没买什么东西,但是每个月都超支,每到月末就反省,得不出什么结果,还觉得自己挺委屈的,
管个家也不是个容易的活

回复 42# 没事儿 的帖子

对啊,觉得自己在日本生活的挺节约的,饮料什么的都不敢买,我以前在国内,一个人一个月1500,活的太舒服了.(一直是学生)

二人一个月七万左右

一个人,从来不记帐
以后记记看[.C81611]

我家11月控制在6万左右了,多少还是有成效的~

我去超市都是想吃什么就买什么,特别是水果,像草莓,橘子什么的家里都没断过。我就从11月21号开始记账到12月15号为止去超市买菜外加出去吃一共要4万左右。老公中午外面吃一个月要2万左右。可能是因为我不吃肉(鱼肉,鸡肉除外,其余的不吃),只是老公想吃的时候才买,不过他一般不麻烦我都在外面吃,还有他很懒一般周末不喜欢出去,所以周末很少在外面吃,也省了不少。不过还有一个星期才一个月呢,估计怎么也要将近7万了。还没算我买衣服的呢,不好意思说啊,^_^

原帖由 kitty309406 于 16-12-2008 18:08 发表
我咋觉得青椒还蛮贵的,都舍不得放太多。

我家这边儿青椒还好,但是彩椒很贵。
幸好不是非常喜欢吃,只是偶尔买~