小春网

注册账号
楼主: bougainvillaea

[美食一刻] 谁看富士台的节目呢?——大家家每个月吃饭都得花多少钱啊?

我跟小新一样,最痛恨青椒,我妈说:青椒好,营养多,可是我真的是不喜欢

原帖由 我要的幸福 于 2008-10-16 07:12 PM 发表
主要是我们早上不怎么吃,
中午吃昨晚剩的,
平时我想吃的东西,自己出去买,回来做...
他们家天天吃青椒,我最痛恨青椒了[.7AB0E3] [.7AB0E3] [.7AB0E3] [.7AB0E3]

7万伙食费还天天吃剩菜,世道真是不好

生活不容易啊!

原帖由 我要的幸福 于 2008-10-16 19:12 发表
主要是我们早上不怎么吃,
中午吃昨晚剩的,
平时我想吃的东西,自己出去买,回来做...
他们家天天吃青椒,我最痛恨青椒了[.7AB0E3] [.7AB0E3] [.7AB0E3] [.7AB0E3]

我也不喜欢,怎么做都感觉不好吃,但是我老公大爱青椒炒肉[.7AB0E3]

回复 24# 豆瓣儿 的帖子

我也不爱吃青椒,所以青椒炒肉这道菜基本都给LG带饭用了——早上做又不费时间[.0F5042]

青椒做青椒回锅肉味道很好,比青椒肉丝好吃多了。。。

看来看去,好象一夫大哥家最节约,利害啊,可能是什么东东都是一夫大哥自己做吧,而且一夫大哥做中国面点超利害,西点太费材料了 节约不下来

我就挺喜欢吃青椒的,没菜的时候就做个虎皮椒,纯青椒啊

原帖由 bougainvillaea 于 2008-10-16 21:27 发表
我也不爱吃青椒,所以青椒炒肉这道菜基本都给LG带饭用了——早上做又不费时间[.0F5042]

[.CA170FA] 我晚上不吃饭的时候给他做,嘿嘿

强烈要求一夫师傅传授一下三口人2.5万是怎么过下来的.ps俺也是东北人三口之家.可是从不敢记账.整个一个失败的主妇.