小春网

注册账号
楼主: kittyshmily

[穿名堂] 【4号参赛作品】11/30 贴几个刚转来的衣服的搭配活跃一下气氛吧!!

原帖由 鯨の天使 于 2008-10-15 13:04 发表
想了一晚上那个袜子.....还是觉得喜欢......这两双用80元可以邮寄过来不.....特别想要.
还有别的颜色的格子没有...
在MM这贴贴里说不太好意思.....
那就顶一下先.

MAIL便应该可以呀  呵呵。。  
我买时候有5种颜色吧  现在不知道还剩几种 呵呵。。
好象下面有个MM提供了 HONENYS 的地址呢 MM不妨先去看看呀??

原帖由 嫣然不笑 于 2008-10-15 13:13 发表
搭配的真好。。
很有自己的风格。。[.1B0CB7]

谢谢MM 喜欢。。。。

原帖由 ouetsunann 于 2008-10-15 17:44 发表
嘿嘿,MM转的衣服可真不少啊,和MM比起来我是小巫见大巫啦[.2D12E262] 喜欢假发的造型。

对呀 ,,所以说我在这很收益呀。。也很受益啦  呵呵。。   
假发照起来不如实际好看呢。。

原帖由 zhaoman1110 于 2008-10-15 21:21 发表
好漂亮阿。。。大饱眼福呢,加油mm

谢谢MM  从MM那转的大衣等我改好以后也拿来秀秀  呵呵。。

原帖由 kittyshmily 于 2008-10-16 00:50 发表

MAIL便应该可以呀  呵呵。。  
我买时候有5种颜色吧  现在不知道还剩几种 呵呵。。
好象下面有个MM提供了 HONENYS 的地址呢 MM不妨先去看看呀??

那个地方离我家好远...来回车费都能买四双了...呵呵.
MM你要是顺道去的话不错.要是特意要跑很远才能买就算了.

原帖由 小树高高 于 2008-10-15 21:31 发表
宝贝...我来晚了.SORRY.

真可爱.....我又看见KITTY了呀......
嘿嘿...[.135758.]

恩哪  这些KITTY只是冰山一小角呢。。 呵呵 懒的收拾  要不然就好好照张全家福啦。

原帖由 kittyshmily 于 2008-10-15 01:38 发表

是呀。。谢谢啦。。
你最近都干吗去了呀。。  都不见踪影 哈哈。。

别提了,自从实验室着完火就没闲着,[.E1C3F8.] 说初步统计,能有一个亿日元,[.75E40.] 我讲座这下破产了,,,
这不,实验室刚修好,搬回来,一个劲儿的赶试验呢,毕不了业可毁了,,,[.E36A8.]
对了,你那个假发,是不是跟HEBE现在的头型有点像阿?哈哈,我现在又剪回ELLA头了,就差SELINA了哈。你赶紧萨么一个SELINA,咱好快点把队形组起来,,,[.9AD474D2.]

原帖由 凌乱美 于 2008-10-15 22:03 发表
我也喜欢混搭  也爱败。。

MM  的风格  一直都是这么好。。。

恩哪  混搭很简单 又很好看。。 一件衣服好象四季都可以穿。。  喜欢混搭呵呵。。

原帖由 夏日里的花朵 于 2008-10-15 23:51 发表
不错不错,,,该顶一个

谢啦。。 呵呵

原帖由 鯨の天使 于 2008-10-16 00:53 发表

那个地方离我家好远...来回车费都能买四双了...呵呵.
MM你要是顺道去的话不错.要是特意要跑很远才能买就算了.

离我们家走着5分钟呢 并且我上学打工都天天经过。。。  很顺道的呵呵。。
帮MM带吧  嘿嘿。。  不过等我去确定了颜色了再告诉MM一声哈。。