小春网

注册账号
楼主: kittyshmily

[穿名堂] 【4号参赛作品】11/30 贴几个刚转来的衣服的搭配活跃一下气氛吧!!

谢谢MM们。。 我正在努力照呢。。衣服太多了转来的 呵呵。。  
差不多一个小时以后就应该OK   呵呵。。

一个小时啊,我要睡了MM。期待啊,^_^

哎呀,照片效果不太好啊,
不过,加油哈
好久没联系了,呵呵

原帖由 媛媛in北海道 于 2008-10-15 01:23 发表
哎呀,照片效果不太好啊,
不过,加油哈
好久没联系了,呵呵

是呀。。谢谢啦。。
你最近都干吗去了呀。。  都不见踪影 哈哈。。

帮你顶一个....心灵手巧地好孩子....
估计这么晚了大家都呼呼去了.
得明天才能帮你顶....我就临睡前来一下.
很喜欢你的搭配.....
喜欢有一张图里面的格格袜子...你还能想起来是在哪买地不.

原帖由 鯨の天使 于 2008-10-15 01:58 发表
帮你顶一个....心灵手巧地好孩子....
估计这么晚了大家都呼呼去了.
得明天才能帮你顶....我就临睡前来一下.
很喜欢你的搭配.....
喜欢有一张图里面的格格袜子...你还能想起来是在哪买地不.

MM的那件衣服我改的很成功呢  哈哈。。
格格袜子是一个叫 honeys的店里买的 是个连锁店  不贵  才500 。。 买了两双呢 呵呵。。
要是MM那很贵的话 我可以买了给MM邮过去 呵呵。。。

原帖由 kittyshmily 于 2008-10-15 02:00 发表

MM的那件衣服我改的很成功呢  哈哈。。
格格袜子是一个叫 honeys的店里买的 是个连锁店  不贵  才500 。。 买了两双呢 呵呵。。
要是MM那很贵的话 我可以买了给MM邮过去 呵呵。。。

我看到了...大小改的刚刚好....真是佩服你啊....
你那袜袜我打算去街上搜一下....要是没有找到就让你帮我邮寄好了...哈哈

亲的窗帘和我家一样呢!!最近也准备参赛,秀秀从MM那败的两件套,超爱呢!!!

我喜欢19号作品

原帖由 鯨の天使 于 2008-10-15 02:06 发表

我看到了...大小改的刚刚好....真是佩服你啊....
你那袜袜我打算去街上搜一下....要是没有找到就让你帮我邮寄好了...哈哈

恩哪  我改了3次。。 右边的肩膀那总是改不好。。最后一次终于搞定  呵呵。。
我觉得我买的这个袜子是最便宜的了。。  看过好多袜子店了 最便宜的也700  800多啊 好多都上千了。。
MM看看没有的话就联系我吧  呵呵。。  不过好象卖的很多 不知道还没有了呢。。  
睡觉去了。。晚安。。  MM也早点睡哈。。