小春网

注册账号
楼主: kittyshmily

[穿名堂] 【4号参赛作品】11/30 贴几个刚转来的衣服的搭配活跃一下气氛吧!!

原帖由 kittyshmily 于 2008-10-16 01:01 发表

估计不至于毕不了业那么惨吧。。 呵呵。。  加油!!!!
啊。。  好不容易留长的头发你又剪了啊?  看来还是喜欢短发 呵呵。。
恩呀  这个假发实际上戴着很可爱///。//  我是前两天才知道HEBE也成这种头型了的 ...

嗯,真的是好久没来了哈
没办法,一上来就得败,把那点小钱儿全嘚瑟没了
嗯,头发是越剪越短了,疯了,一回国,我老爹又好二虎了,呵呵,,
话说那个Hebe也是,那天看他们三个上节目,把我吓了一跳,寻思她怎么带个假发上来???难不成那个是你借给她的?哈哈

mm,居然会改衣服,太厉害了~~~~[.D81A0477.]

MM心灵手巧!佩服哦!

原帖由 xulin88 于 2008-10-16 15:50 发表
亲爱的,你的搭配是我最欣赏的,看你穿衣服真是一种享受。
可我不解的是,你是怎样给衣服们改大小的,特别是外套,里面还有内衬这一层呢!!

谢谢MM  呵呵。。
恩。外套大了的话就把肩膀往里收一收就OK了呀。。  要是腰身肥了的话就把扣子挪一挪就OK的。
只要会拿针的MM估计都能改呀 呵呵。。

原帖由 kittyshmily 于 2008-10-16 00:53 发表

谢谢MM  从MM那转的大衣等我改好以后也拿来秀秀  呵呵。。

[.4F0CE] mm说到大衣,我就觉得对不住mm,竟然不合身呢,还好mm手巧,不然就又成闲置了

帮顶。。下次有机会,我送mm个玫瑰油,我觉得太油啦不适合

原帖由 媛媛in北海道 于 2008-10-16 16:52 发表

嗯,真的是好久没来了哈
没办法,一上来就得败,把那点小钱儿全嘚瑟没了
嗯,头发是越剪越短了,疯了,一回国,我老爹又好二虎了,呵呵,,
话说那个Hebe也是,那天看他们三个上节目,把我吓了一跳,寻思她怎 ...

你怎么知道是我借给她的呀 哈哈///  你不说我还不觉得她的头发象假发呢 哈哈//恩 很象/。。
我觉得短发适合你  就那样吧  嘿嘿。。。

原帖由 仅仅 于 2008-10-16 17:27 发表
mm,居然会改衣服,太厉害了~~~~[.D81A0477.]

呵呵。。MM 给你短信了 衣服已经给MM邮了  注意查收。。。

原帖由 爱笑の眼睛 于 2008-10-16 19:13 发表
MM心灵手巧!佩服哦!

最近最常听到的一句赞美 。。心理美孜孜的呵呵。。。
谢谢MM  。。

原帖由 zhaoman1110 于 2008-10-17 00:21 发表

[.4F0CE] mm说到大衣,我就觉得对不住mm,竟然不合身呢,还好mm手巧,不然就又成闲置了

帮顶。。下次有机会,我送mm个玫瑰油,我觉得太油啦不适合

恩   所以MM不用介意啦。。 呵呵// 其实是很可爱的一件衣服。。
  所以无论如何我也要让它派上用场啊 呵呵///。

等着MM更新衣服了再去败两件  呵呵

原帖由 kittyshmily 于 2008-10-17 00:21 发表

谢谢MM  呵呵。。
恩。外套大了的话就把肩膀往里收一收就OK了呀。。  要是腰身肥了的话就把扣子挪一挪就OK的。
只要会拿针的MM估计都能改呀 呵呵。。

那就要把袖子先拆下来,肩膀处多缝进去一点对吧,当时内衬这一层怎么处理呢?