小春网

注册账号

[穿名堂] 【4号参赛作品】11/30 贴几个刚转来的衣服的搭配活跃一下气氛吧!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
en  .  呵呵。。  鼓了很大的勇气才想发PP的哦 一定要支持我呀 呵呵。。。

恩, 在穿名堂很受益呢。。  既转了自己的闲置  又淘了一些PP的衣服   很开心。。

刚开始的时候不知道有这个地方 还在福冈的时候 我拿着好几袋子不穿的衣服去中古店卖衣服。。 在路上yudao了                         vidor  mm ,她还问我去哪来着  呵    呵。。。   有好几个外套还有牛仔裤来着  我估计怎么着不得给我 1000块啊  谁知道。。到最后结帐时说我的东西只值400  问我卖不卖  。。  我狂郁闷啊  当时真想不卖了来着  又一想 那么老远都拿来了 再拿回去也是仍 太麻烦了。。于是就卖了400。。 心疼呢。。  后来VIDOR  MM就告诉我了小阿姨自由市场, 让我来这转转试试  后来就上瘾了。。 不仅仅是转自己的闲置 ,转MM们的PP衣服来穿也成了自己的乐趣。。  天天回家开网第一件事就是来穿名堂逛逛呢 呵呵。。。
      在这里感谢 vidor mm啦  !!  [.135758.] [.135758.]
    还要感谢小阿姨 和豆沙MM 给MM们提供了一个物物交换的平台。。[.C2CCA13A537.]  简直太方便啦!!呵呵

转来的衣服还有很多  。。就不一一找出来照了  呵呵。。  其实我不是很喜欢照相的  因为我笑的总是很僵硬。。。
                 身材也不好 皮肤又黑  又不可爱  并且也不会摆动作 MM们别介意哈 呵呵 ,,下面就上PP啦。。   嘿嘿。。

我的衣服风格基本上都是混搭风。。自己觉得 呵呵 个人超喜欢这种 还喜欢古着MIX风// 不知道喜欢这样的MM多不多 呵呵 //。。 因为转来的衣服外套比较多  所以搭配上来讲有可能会有点单调  内搭的衣服就只转来了几件  呵呵  。。

希望更多的MM来参赛  秀出自己的风采呀。。呵呵

22   毛毛领子是 爱笑的眼睛MM 那转来的。。  外套是 鲸MM那的。。  帽子是 开心果MM那的  今年超流行的贝雷帽。。 毛衣是zhaoman1100MM那的 。。
      天气刚转凉的时候不用带毛毛领子穿就好看  现在天气冷了配上这个毛毛领就可以过冬了。。  

23  小翘MM的长外套。。   和 爱笑MM 的毛领。。  发现这个毛毛领子很搭衣服 喜欢  呵呵。。还有包包是FANTA  MM那的。。  

24  刚从zhaoman1100 MM 那转来的 是MM送的  好喜欢。。  呵呵 可爱的。

25 yun8237 MM 的外套 。。 短裤是ouetsunann MM 那的。。  

26  媛媛MM 那的外套  喜欢。。 呵呵   前发是带的发片。。  刚买的 很喜欢/。

27  开心果MM的格格外套。 我穿稍微有点大 打算过两天转了 呵呵。。  不过很喜欢呢。

28   海台MM 的外套。。  很喜欢这个MM的东西。。  不过这个外套我穿也有那么一点大 考虑一下过两天也转了 呵呵。。。

29   ouetsunann  MM 那的小皮衣外套。  。。  今年也很流行呢 呵呵 喜欢。。

1  仅仅MM处的OP两件套  晶MM的可爱小靴子。。

2  19861011 MM处的小白坎肩  很可爱/。。  OP为私物。。

3 あたるMM 处的绒绒马甲和裤子。。  超喜欢。。

4   暧幽MM处的外套 和zhaoman1110 MM的短裙。。其余为私物//

5  linyan507 MM送我的小黄西服外套。。 谢谢MM啦。  这个是L的吧 有点大 自己改了现在正好。。 呵呵

6 海苔MM处的碎花上衣和牛仔马甲  其余为私物。。

7 キヤラ MM处的外套和海苔MM的碎花小衣服//

8 琼MM处的小外套和仅仅MM的OP //    外套大来着  自己改了一下 现在正合身 呵呵 很开心。。

9 南VI MM处的短裤  。。很学院风 很喜欢这个的说 呵呵。。

10 海苔MM的小马甲和MAMUSI MM的长裙。。

11 ouetsunann  MM处的小皮衣 和MAMUSI MM的裙子。。

12 暧幽MM的长毛衣 和MAMUSI  MM的裙子 爱笑的眼睛MM的围巾 。。//随便配了一下 呵呵

13 仅仅MM的外套。。 型很好的。。 没照好 呵呵

14 cecca   MM处的小夹克  颜色超喜欢。。]

15 wanmeiwawa  MM的外套和仅仅MM的OP  。。

16 沛沛 MM处的裙子 和花葬MM的 黑KK  。。

17 小翘MM处的大衣。。  

18 yan1025MM处的灰色外套 很好看。。

19 南VI  MM的外套 和爱笑的眼睛MM的围巾。。

20 海苔MM的薄毛衣外套。。

还有几个衣服 过几天上 PP   。。

不要跟我抢  呵呵:P

沙发!!!!!![.E1C3F8.]

原帖由 爱笑の眼睛 于 2008-10-14 23:47 发表
沙发!!!!!![.E1C3F8.]

呵呵我先抢着啦。。

原帖由 kittyshmily 于 2008-10-14 23:47 发表
不要跟我抢  呵呵:P

哪有自己座SF的阿??![.1784B60.]

原帖由 爱笑の眼睛 于 2008-10-14 23:48 发表

哪有自己座SF的阿??![.1784B60.]

呵呵 等我去照相哈  还有MM的围巾呢 都派上用场啦  哈哈

拿包瓜子  边吃边等。。。[.5EBB90.]

mm加油啊加油~

晕倒。
我要开始折腾睡觉了,大概要明天才能看到了。[.4AF0B] [.4AF0B]

一直很期待mm的搭配。
喜欢你的风格。[.1B0CB7] [.1B0CB7]

原帖由 kittyshmily 于 2008-10-14 23:48 发表

呵呵 等我去照相哈  还有MM的围巾呢 都派上用场啦  哈哈

好D,我就等相片了!