小春网

注册账号
楼主: nc0527

泳げない魚你给我听好了!!!

关闭 [复制链接]
大家可以看看这个斑竹以前的回复,说难听见叫ZB说委婉点叫倚老卖老!说好听点叫显摆自己!但谁知到现实中他是一个怎样的人!这个论坛是你家的啊!人家来发帖你还要管人家发什么贴子啊!对你是版主!但是版主也没你这样的!你给我记住了!就愁你这种人不爽!在日本:1你少在中国人面前给我装!没人稀罕!2你或许有钱但不要瞧不起穷人!你有钱不稀罕微波炉你还关着人家系不稀罕了?真是可笑!这样的人估计在现实中交际也好不到哪里去!作为一个斑竹!真是幼稚

原帖由 卖身葬花 于 2008-10-18 19:09 发表
论坛开起来本来就是让人来交流问问题的
上网发贴是别人的是,回不回是你的问题

可能微波炉摔了对你来说是小事,但是对别人也许很重要

打个比方,有天你被车子撞的残废了,你觉得很严重,但是我觉得撞死你跟 ...

人家丢个坏个微波炉我就要被车撞残废....
恩。我也知道尊重人很重要,但是需要这个人值得尊重。
就是您这样的人太多了。让我无法对谁都产生尊重的意识。
不好意思。我错了。
我先从尊重狗开始练习,没有尊重到您的地方请多多包涵

原帖由 卖身葬花 于 2008-10-19 00:14 发表
你可以喜欢这个斑竹,我也可以不喜欢这个斑竹

你可以说我废话多(废话多不多有评判标准吗?我觉得我字字珠几)

我也可以说:拜托,大妈,别把那张又丑又老又凹又浓妆又PS的脸做头像好不,我恶心,吃不下夜宵了

警告一下,发现你多次攻击多个id的网友,这在本版是被禁止的
如果这样的行为还在继续,你的id将会被停止使用,请自重