小春网

注册账号
楼主: nc0527

泳げない魚你给我听好了!!!

关闭 [复制链接]

回复 31# 紫色的棉花糖 的帖子

你可以喜欢这个斑竹,我也可以不喜欢这个斑竹

你可以说我废话多(废话多不多有评判标准吗?我觉得我字字珠几)

我也可以说:拜托,大妈,别把那张又丑又老又凹又浓妆又PS的脸做头像好不,我恶心,吃不下夜宵了

可以改变的东西是:如果这个斑竹的确做的不好,论坛管理层应该考虑撤掉这个人的职位.我所做的只是作为一个潜水者忍不住了,上来说几句公道话而已.

你别说我废话,你再说我废话我就继续说你这个丑脸!~

原帖由 卖身葬花 于 2008-10-19 00:15 发表
可以改变的东西是:如果这个斑竹的确做的不好,论坛管理层应该考虑撤掉这个人的职位.我所做的只是作为一个潜水者忍不住了,上来说几句公道话而已.

你别说我废话,你再说我废话我就继续说你这个丑脸!~

你继续,我不介意[.F5D271F]

这张照片的确是我自己,的确是是画了很浓的妆,的确是后期经过了PS

所以你的每句话都不会说错人,而且说不定你废话多到让我也成为这个论坛的知名人,继续继续~

回复 34# 紫色的棉花糖 的帖子

哇,原来你是以芙蓉姐姐为偶像,拿臭名做衣装的人啊
这么想出名啊,脱光了效果更好~
不过胸前那俩干瘪水袋也只是图增笑尔

衷心祝愿你早日如愿,早日成名,早日臭名远扬

对了,你这么断章取义有意思吗?
我只是说我前面的句子没有废话,好么,你现在引申过来说我每句话都没有错

恐怕就算耶酥也不敢说自己每句话都没有错吧

よし、还有开贴吵架的啊.......
我蛮喜欢斑竹的,顶下........
今天NO RI NORI......YEAH..........

原帖由 卖身葬花 于 2008-10-19 00:14 发表
废话多不多有评判标准吗?我觉得我字字珠几

嗯,我很欣赏你的“珠几”,请继续努力。

原帖由 卖身葬花 于 2008-10-19 01:56 发表
哇,原来你是以芙蓉姐姐为偶像,拿臭名做衣装的人啊
这么想出名啊,脱光了效果更好~
不过胸前那俩干瘪水袋也只是图增笑尔

衷心祝愿你早日如愿,早日成名,早日臭名远扬

其实你把所有的话写在一张帖子不就成了,一个男人低俗不要紧,这么罗嗦。

办事归办事~版主行使自己的权利没有错..
但是这个版主从来都是说话刻薄= =

以前当ホスト好话说太多了 现在刻薄也不奇怪