小春网

注册账号
楼主: nc0527

泳げない魚你给我听好了!!!

关闭 [复制链接]
版主就是一般用户+权限,对泳げない魚不爽扯到版主上有什么意思,他的版主被拿下你们就快意了? 你们每次看到他照样不爽---所以说别净整没用的,这样下去版主可没人爱干了

回复 39# 紫色的棉花糖 的帖子

一个女人丑没关系,不要献丑
一个女人自己罗嗦没关系,不要说别人废话多

我想回贴就回贴,我要开主贴就开主贴,这你也要管?够8婆哦

回复 42# 缘起·缘灭 的帖子

拜托,同学,你先看清楚,这个帖子是在指责泳げない魚这个人自身吗?这个帖子是在指责这个斑竹在滥用权利

前面我说了,如果一个警察在给你开罚单时还不忘揶揄嘲笑讽刺下你,你什么感觉?
难道揶揄嘲笑讽刺也是警察的权限之一?

就跟陈水扁腐败案一样,他有错,还不让人说了?

看他不爽是有原因的,大家都是有事说事,你少在这混淆视听

回复 42# 缘起·缘灭 的帖子

按你的逻辑,警察抓小偷是因为小偷自己本身的错误还是因为警察看小偷这个人不爽呢?

其实你把所有的话写在一张帖子不就成了,一个女人犯贱不要紧,这么罗嗦。

顶楼主一下,本来新来的就很不容易了,一个微波炉什么的,对那些有钱人来说不算什么,对刚来的人,1万块还是能做很多事情的,不想回答就不要回答了,没必要那么说话,搞得跟自己多有钱似的,真那么有钱,去帮助下有困难的人呗

回复 48# 花言-巧语 的帖子

那个斑竹暴发户哟
炒股赚了好多钱哦

你看看他在别人询问手机的帖子的话,让人家每个公司都买一部~

这样口气狂妄嚣张的斑竹,竟然还有些人和他一个鼻子出气

同顶楼主,每个人情况不一样,有的不拿一万日元当钱,那时他牛B ,但是 我想省点花钱,也没必要受你的嘲笑把。
到底有多少钱不知道,口气可都不小

好冲的口气...人要有口德.
对他人出言不逊的人有什么资格去指责别人呢?