小春网

注册账号

泳げない魚你给我听好了!!!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
泳げない魚你给我听好了,我知道我一贴同法不对,但你也不用说话那么刻薄,那么怪里怪气,是不是大不了的小事因人而异,用不着你来指手画脚,去过那么多论坛没见过你这么尖酸刻薄怪里怪气的版主,还是个试用的,你说你狂个什么劲,就因为你来日本的时间长?你以为你是谁?看不惯你这样的,怪不得论坛里那么多人希望你卷铺盖卷走人!!!!
事情是这样的,我的微波炉在搬运过程中被宅急便的人摔坏了,想问问坛子里的前辈关于赔偿的问题,但是复制粘贴的时候把标题搞错了,在同一板块发了两贴,于是就有了泳げない魚这样的回复
原帖由 泳げない魚 于 2008-10-14 18:29 发表
一万日元不得了了.............

五六千的微波炉微波,解冻,烧烤功能都带

更别说是早期型号的老货了

还有啊...不要一个贴子多发(多个版块发就算了,同一版块还要多发.)......不管是什么大事小事........更 ...

详情请见http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=636359
懒着浪费时间..违规就是违规.....复制粘贴错误???

一共就发过那么些贴子.....自己看看多少次是一贴多发的......

经常一帖多发呀??[.2D12E262]

违规的话你直接删了我的帖子不就完了,用的着废话那么多?!没人教过你怎么说话吗!!!

刻薄 怪里怪气 也许你自己也感觉到了
摔个微波炉而已还上网发帖问人怎么赔钱

是不是有点。。。

说谎之前打一下草稿嘛

另外版主说得虽然不能算有道理,但是并没有很刻薄,的确是小事。更何况你自己犯这么多次版规,做错事说话也不要这么振振有词。

lz,你对版主有意见可以在投诉区投诉,请注意论坛的发帖规定,也请理解版主的管理

[.18155626] [.18155626] [.18155626]
打击 打击

lz, 他这么说话也不是一天两天了。
无视他就好了。

改变不了的,就学着适应它,进而享受它。呵呵,生那么大气,不值得。

大家都要相互理解