小春网

注册账号
楼主: 迷迷

[美食一刻] 吼一嗓子,做出来了史上最好吃的土司了(做法在3楼)

原帖由 bougainvillaea 于 2008-10-15 18:45 发表
惯出毛病来了~
如果她平时有好吃的什么的也喜欢和你分享,我觉得分也就分了。
要是整天吃你的,对你也没什么表示,那就过分了[.A38E]

问题是,人家没什么吃的,特节省的小女生,
上次我们和老师同学一起出去吃饭,9个人花了1万多一点.大家AA.
后来结帐的时候老师要拿多的,让大家每人拿1000,我觉得不好,就把多的钱付了.
一起的韩国人也抢着付.后来还对我道谢什么的.可是这个小女生可能真是年纪小,什么也不说,
平时给她东西连谢谢都不说.韩国同学也是,给她吃什么都从来都不说谢谢,我觉得怪的很.

回复 51# 迷迷 的帖子

我觉得交朋友还是要有礼尚往来的,这应该是最基本的礼貌问题。
有往无来或者有来无往都不太正常。
如果我遇到这样的人,恐怕就会疏远她们了~

原帖由 bougainvillaea 于 2008-10-15 18:59 发表
我觉得交朋友还是要有礼尚往来的,这应该是最基本的礼貌问题。
有往无来或者有来无往都不太正常。
如果我遇到这样的人,恐怕就会疏远她们了~

不说这个了,说起来会郁闷的.

回复 53# 迷迷 的帖子

别想那么多,合的来就一起玩,合不来也别勉强自己~

你的蛋挞做的如何了?

原帖由 bougainvillaea 于 2008-10-15 19:07 发表
别想那么多,合的来就一起玩,合不来也别勉强自己~

你的蛋挞做的如何了?

没做呢,下午的时候睡了会,起来做了红烧肉,蛋挞做起来也不难了,就剩下蛋挞水了.
看晚上老公想吃不.想吃就做~

回复 55# 迷迷 的帖子

你真是太勤劳了[.0340]
我老公得求我好几天,我才会拿现成派皮给他做几个蛋挞[.62C7A9]
原来在家吃专业厨子做的吃惯了

原帖由 enseisei 于 2008-10-15 19:19 发表
你真是太勤劳了[.0340]
我老公得求我好几天,我才会拿现成派皮给他做几个蛋挞[.62C7A9]
原来在家吃专业厨子做的吃惯了

老公说怕我累,不吃了,晚上吃的太好了,猪蹄,红烧肉,茄子,香菇,4个菜,还有个汤,撑了

原帖由 迷迷 于 2008-10-15 07:22 PM 发表

老公说怕我累,不吃了,晚上吃的太好了,猪蹄,红烧肉,茄子,香菇,4个菜,还有个汤,撑了

你家晚饭也太丰盛了点。

我们家每顿2菜1汤,顿顿吃光。而且素菜居多。
原来在家都吃荤的,每顿不吃肉不舒服,现在自己过日子完全就反过来了。

原帖由 enseisei 于 2008-10-15 19:26 发表

你家晚饭也太丰盛了点。

我们家每顿2菜1汤,顿顿吃光。而且素菜居多。
原来在家都吃荤的,每顿不吃肉不舒服,现在自己过日子完全就反过来了。

我家2个人的饭量等于一般4个人,

lz是日式面包王吧