小春网

注册账号
楼主: 迷迷

[美食一刻] 吼一嗓子,做出来了史上最好吃的土司了(做法在3楼)

原帖由 迷迷 于 11-10-2008 00:21 发表
好的,稍等,不过不同的容器,导热性和受热不一样,而且带盖子的和不带盖子的也有比较大区别。

你那是国内带来的,我肯定买不到一样的,而且这几天忙,没时间去买东西,只能先用家里现有的东东摸索一下了~

原帖由 bougainvillaea 于 2008-10-11 00:23 发表

你那是国内带来的,我肯定买不到一样的,而且这几天忙,没时间去买东西,只能先用家里现有的东东摸索一下了~

浅草肯定有的,我的模子尺寸是11*11*20。

原帖由 迷迷 于 11-10-2008 00:30 发表

浅草肯定有的,我的模子尺寸是11*11*20。

好的,谢谢~

今天作了,挺成功。我的模子小一些,多出点儿面,还做了两个豆沙馅儿的小面包。
LG吃了非常喜欢,一激动差点儿给我买了个面包机。
但是我受不住游戏的诱惑,愣是败了个Wii回来,面包机只好作罢,我得继续手和面,就当锻炼了[.2D12E262]

原帖由 bougainvillaea 于 2008-10-11 23:48 发表
今天作了,挺成功。我的模子小一些,多出点儿面,还做了两个豆沙馅儿的小面包。
但是我受不住游戏的诱惑,愣是败了个Wii回来,面包机只好作罢,我得继续手和面,就 ...

成功了?你太强了,刚开始做面包就挑战这么难的,还手动和面,比我厉害多了。

原帖由 迷迷 于 12-10-2008 00:49 发表

成功了?你太强了,刚开始做面包就挑战这么难的,还手动和面,比我厉害多了。

我俩下午一出炉就吃掉一半,剩下的明天做早饭。
那个烫种还剩了2/3,我打算明后天继续做巧克力味和南瓜味的~

原帖由 bougainvillaea 于 2008-10-12 00:53 发表

我俩下午一出炉就吃掉一半,剩下的明天做早饭。
那个烫种还剩了2/3,我打算明后天继续做巧克力味和南瓜味的~

烫种出来的就是好吃吧!虽然麻烦,但是口感一级棒.

原帖由 bougainvillaea 于 2008-10-11 11:48 PM 发表
但是我受不住游戏的诱惑,愣是败了个Wii回来,面包机只好作罢,我得继续手和面,就 ...

我昨天去店里看了面包机,没有特别中意的,店里还贵,准备在网上买。

原帖由 enseisei 于 2008-10-12 17:55 发表

我昨天去店里看了面包机,没有特别中意的,店里还贵,准备在网上买。

感觉网络上买的便宜多了

昨天作了放巧克力粉的土司,颜色非常巧克力,但是味道还是普通土司[.4F0CE]
迷迷知不知道怎么才能让土司更有巧克力味道啊?