小春网

注册账号
楼主: 迷迷

[美食一刻] 吼一嗓子,做出来了史上最好吃的土司了(做法在3楼)

[.3D010.] [.3D010.] [.3D010.] [.3D010.] [.3D010.] いいなあ

原帖由 bougainvillaea 于 2008-10-14 11:38 发表
昨天作了放巧克力粉的土司,颜色非常巧克力,但是味道还是普通土司[.4F0CE]
迷迷知不知道怎么才能让土司更有巧克力味道啊?

多放点可可粉.加大用量.
我感觉哈~放一点抹茶粉就很明显的味道,可可粉要放好大一勺才可以,

支持
一定好吃

交作业

今天用相机,正好把前几天拍的照片导到电脑里。
看看吧,按照迷迷的这个方法做的,很好吃[.0F5042]

原帖由 bougainvillaea 于 2008-10-15 17:00 发表
今天用相机,正好把前几天拍的照片导到电脑里。
看看吧,按照迷迷的这个方法做的,很好吃[.0F5042]

今天我们一起上课的中国女生说我做的面包比外面的好吃,外面买的感觉吃起来很干,口感不好。
我没吱声,我的用料要比外面好太多了,所以口感才好啊~她们每天都吃我那么多~
可是我吃东西的时候人家都在(下课会肚子饿),不分也不合适,巨郁闷。
日本的东西实在是贵。

回复 45# 迷迷 的帖子

自己家做东西都是真工实料啊~
不想分的话,那你就别带到学校去了,忍回家再吃吧[.2D12E262]

我现在学车也没有同学,大家都是各上各的车。
所以做了好吃的只能和LG分享,也挺好~

要是日本同学不分给他们吃也就算了,要是中国人,不分给她们确实不太好。还是吃饱了去上课吧。

原帖由 enseisei 于 2008-10-15 18:28 发表
要是日本同学不分给他们吃也就算了,要是中国人,不分给她们确实不太好。还是吃饱了去上课吧。

我们上课路上1小时,上课3个多小时,早上吃的再饱也都饿了.
我又是那种一饿就难受心慌的人,上次做的少,没分给同班的女生,她明显感觉不愿意了.
把我郁闷的不行.如果是在国内分了也就无所谓,主要这边东西实在太贵了。

原帖由 bougainvillaea 于 2008-10-15 17:41 发表
自己家做东西都是真工实料啊~
不想分的话,那你就别带到学校去了,忍回家再吃吧[.2D12E262]

我现在学车也没有同学,大家都是各上各的车。
所以做了好吃的只能和LG分享,也挺好~

有时候觉得没伴儿也挺好,因为班里有个中国小女生,所以干什么都一定要一起,如果不一起的话就觉得怪,
可是年纪毕竟差的挺大,很多时候有些说不上来的感觉.
比如我下课以后会帮老师做些事情,和老师多聊一会儿什么的,她就一直催啊催的.
只能说做事风格不一样吧!

回复 48# 迷迷 的帖子

惯出毛病来了~
如果她平时有好吃的什么的也喜欢和你分享,我觉得分也就分了。
要是整天吃你的,对你也没什么表示,那就过分了[.A38E]