小春网

注册账号
楼主: 唐逗

[全日本] (圆满成功)送别会--------雷锋班

原帖由 恋上你的吻 于 2008-10-9 14:04 发表

知道也不告诉你[.9AD474D2.]

何况不知道!!!!

原帖由 趴窗敲玻璃的 于 2008-10-9 14:02 发表

我厌世也不会厌食,吃吧,吃了就心情好了

食也一起厌了。。。。吃不下的说。。。。。

现在什么都厌的说。。。除了想让你过来被我打,,,,其他的包括我BF都厌了。。。。闹心[.6D484A04.] [.6D484A04.] [.6D484A04.]

原帖由 ╰★╮堕落天使 于 2008-10-9 14:05 发表

现在什么都厌的说。。。除了想让你过来被我打,,,,其他的包括我BF都厌了。。。。闹心[.6D484A04.] [.6D484A04.] [.6D484A04.]

死玻璃,快上,党和组织考验你的时候到了[.75E40.]

原帖由 —良良— 于 2008-10-9 14:01 发表

呵呵……想吃冰淇淋拉?

冰激凌???我要大连安盛一楼的米氏!!!要哈密瓜味儿的!!!就要那个![.6D484A04.] [.6D484A04.] [.6D484A04.]

呵呵呵呵,理由很多,就告诉你一条,
因为Libra是最吸引Aquarius的星座!
:)

原帖由 —良良— 于 2008-10-9 14:00 发表

of course

‘course u wanna be as two of u

原帖由 恋上你的吻 于 2008-10-9 14:04 发表

知道也不告诉你[.9AD474D2.]

不想知道了!无聊!

还装![.9D6C460.]

原帖由 ╰★╮堕落天使 于 2008-10-9 14:05 发表

为什么是我,为什么不是小吻,保镖不是这么用滴!!!!!!

原帖由 恋上你的吻 于 2008-10-9 14:06 发表

死玻璃,快上,党和组织考验你的时候到了[.75E40.]

估计他已经被我吓跑了。。。。。[.6D484A04.] [.6D484A04.] [.6D484A04.]

原帖由 天平鸟 于 2008-10-9 13:57 发表
呵呵,知道我为什么希望生在春天却坚持当一个天平么?

另一个原因,虽然你想生在春天,但是那也只能是你想了~~~~~~

原帖由 趴窗敲玻璃的 于 2008-10-9 14:08 发表

为什么是我,为什么不是小吻,保镖不是这么用滴!!!!!!

杀鸡焉用宰牛刀[.9AD474D2.]