小春网

注册账号
楼主: 唐逗

[全日本] (圆满成功)送别会--------雷锋班

原帖由 趴窗敲玻璃的 于 2008-10-9 09:52 发表

聊聊不行,还得吃喝唱[.4C11C.] [.4C11C.] [.4C11C.]

黑驴还得你镇压!

话说  那天又要辛苦你了!

原帖由 棉花糖 于 2008-10-9 09:56 发表

黑驴还得你镇压!

话说  那天又要辛苦你了!

不干那事,给多少钱都不干

原帖由 趴窗敲玻璃的 于 2008-10-9 10:00 发表

不干那事,给多少钱都不干

那我先贿赂你老板去![.AF0FBC71]

原帖由 棉花糖 于 2008-10-9 10:01 发表

那我先贿赂你老板去![.AF0FBC71]

老板也不好使,要不把美女都安排过来,我可以考虑下

班长!我昨天晚上等这个帖子快等到一点了,。。。。
实在扛不住就去睡了!!![.4C11C.] [.4C11C.] [.4C11C.]

由于班长新搬家无法上网,所以此回复以后报名的人将由我在此楼追加。。。
报名名单:

唐逗                       1次2次
fatmoon                 1次2次
Stephanie              1次2次
snail                       1次2次
趴窗户玻璃的         1次2次
棉花糖                    1次2次
单身公害                 1次2次

ixjiangxi                        2次
艾伊華                     1次2次
RaiRai                     1次2次
天平鸟                     1次2次
龚琼                         1次2次
良良                         1次2次
中原                         1次2次
爱笑の酒窝              1次2次
jie:吢佷箜                     2次
zero番队                   1次2次
悍马                          1次2次
网籽                          1次2次
小唯                          1次
恋上你的吻               1次2次

感谢以下友情客串的朋友:
勺子                        1次2次(谢谢掌门友情客串!)
全自动灌水             1次2次
ちこ                         1次2次

一次会:男:15人              女:7 人                           
合计:21人

二次会:男:15人              女:8人                            合计:22人

原帖由 趴窗敲玻璃的 于 2008-10-9 10:02 发表

老板也不好使,要不把美女都安排过来,我可以考虑下

你说啥?!反了你了!!![.75E40.]

刚一进来就看你在上面嚣张!!!

这次不用面壁了,,,直接给我拖出去打!!![.264AC41.]

原帖由 天平鸟 于 2008-10-9 09:39 发表
弄得我特别不好意思的说,
先谢谢各位到场和不到场的朋友了,
其他的咱们以后再慢慢聊!
豆子,千万别太麻烦了,大家聚聚聊聊就好了[em041

那可不行!一定好好整一下!
亲爱的,。,,你要是走了,,,我会想死你的。。。。[.135758.] [.135758.] [.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.]

原帖由 Stephanie08 于 2008-10-9 10:21 发表

你说啥?!反了你了!!![.75E40.]

刚一进来就看你在上面嚣张!!!

这次不用面壁了,,,直接给我拖出去打!!![.264AC41.]

好好上班去,我这次坚决不牺牲自己了,拖出去打也不好使,再说有人敢打我吗?
有人拖得动我吗

原帖由 趴窗敲玻璃的 于 2008-10-9 10:36 发表

好好上班去,我这次坚决不牺牲自己了,拖出去打也不好使,再说有人敢打我吗?
有人拖得动我吗

你看我像不像敢的样儿?![.9D6C460.] [.9D6C460.] [.9D6C460.]

原帖由 Stephanie08 于 2008-10-9 10:38 发表

你看我像不像敢的样儿?![.9D6C460.] [.9D6C460.] [.9D6C460.]

你敢,可惜你拖不动~~~~,我在研究最近要不要把日元换成人民币