小春网

注册账号

[全日本] (圆满成功)送别会--------雷锋班

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
PS 本次活动圆满成功

日期   2008年10月18日
时间   晚上7点
地点   池袋 新乐乐屋  5楼(1次会)
地点   新乐乐屋对面的 PASELA演歌房(晚上11点---早上8点)
大PS
礼拜6白天的活动谁想组织起来?

PS   唱歌的地方 晚上11点到早上8点  每个人4千2

班级成员   天平鸟 和 龚琼 因工作调动  将于月末返回祖国的北京和广州工作
雷锋班全体人员集合(PS有特殊原因的不能参加的请站内信或者电话联系)

朋友今生一起走,那些风雨的时候。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
想参加的请报名站内信或者电联
联系电话  AU 09068321314  
在这里先谢谢客串参加送别会的银

参加名单,请注明 1次会和2次会

报名名单:
唐逗                       1次2次
fatmoon                 1次2次
Stephanie              1次2次
snail                       1次2次
趴窗户玻璃的         1次
棉花糖                    1次2次
单身公害                 1次2次
ixjiangxi                        2次
艾伊華                     1次2次
RaiRai                     1次2次
天平鸟                     1次2次
龚琼                         1次2次
良良(2人)                1次2次
中原                         1次2次
爱笑の酒窝              1次2次
jie:吢佷箜                     2次
zero番队                   1次2次
悍马                          1次2次
网籽                          1次2次
小唯                          1次
恋上你的吻               1次2次

感谢以下友情客串的朋友:
勺子                        1次2次(谢谢掌门友情客串!)
全自动灌水             1次2次
ちこ                         1次2次
lanpishu                  1次2次
Kiki                         1次2次

帮忙顶一下
走人[.0BB1D92.]

帮忙。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 婴儿不抽烟 于 2008-10-9 02:36 发表
帮忙顶一下
走人[.0BB1D92.]

你的衣服
什么时候给我穿个几百年啊

原帖由 埋金 于 2008-10-9 02:37 发表
帮忙。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你晚上忙完事情过来吧

大半夜的开帖阿,,,,,

原帖由 唐逗 于 2008-10-9 02:39 发表

你的衣服
什么时候给我穿个几百年啊

你还好意说[.75E40.]
硬是把我那件西服给整成LL号

ps:那天你推我推得真是惊天动地
       。。。。。。
       算了
       不跟喝多了的计较[.8F0E1161E3]

原帖由 爱笑の酒窝 于 2008-10-9 02:42 发表
大半夜的开帖阿,,,,,

酒窝美女来啦[.135758.]

婴儿没睡哦。。。
你的歌声又一次的从脑海中飘过。。。

原帖由 爱笑の酒窝 于 2008-10-9 02:47 发表
婴儿没睡哦。。。
你的歌声又一次的从脑海中飘过。。。

呵呵
那天连我都小醉在你的酒窝下啦
嘿嘿