小春网

注册账号
楼主: 唐逗

[全日本] (圆满成功)送别会--------雷锋班

原帖由 Stephanie08 于 2008-10-9 10:21 发表

你说啥?!反了你了!!![.75E40.]

刚一进来就看你在上面嚣张!!!

这次不用面壁了,,,直接给我拖出去打!!![.264AC41.]

打几斤啊?要散装的是哈[.E1C3F8.]
最近内小卖店往酒里兑水,缺老德了[.E86AC18.]

原帖由 恋上你的吻 于 2008-10-9 10:44 发表

打几斤啊?要散装的是哈[.E1C3F8.]
最近内小卖店往酒里兑水,缺老德了[.E86AC18.]

水也挺贵的说~~~~将就喝吧,你还能多喝点,不然一下就倒了

哎,我也舍不得大家!
说好了,到时候大家都乐乐呵呵说说笑笑打打闹闹就好了,
我这人受不了动感情,一煽我肯定第一个就坚持不了了。。。

原帖由 Stephanie08 于 2008-10-9 10:23 发表

那可不行!一定好好整一下!
亲爱的,。,,你要是走了,,,我会想死你的。。。。[.135758.] [.135758.] [.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.]

原帖由 天平鸟 于 2008-10-9 11:47 发表
哎,我也舍不得大家!

哭给我们看啊!!!!!!!![.110C683C]

原帖由 天平鸟 于 2008-10-9 11:47 发表
哎,我也舍不得大家!

我去买水桶去~~~~~

原帖由 趴窗敲玻璃的 于 2008-10-9 12:05 发表

我去买水桶去~~~~~

NNDQ!大水桶!!![.9D6C460.] [.9D6C460.] [.9D6C460.]

原帖由 ╰★╮堕落天使 于 2008-10-9 12:18 发表

NNDQ!大水桶!!![.9D6C460.] [.9D6C460.] [.9D6C460.]

水桶装眼泪滴,不是用来让你喝滴

原帖由 棉花糖 于 2008-10-9 11:54 发表

哭给我们看啊!!!!!!!![.110C683C]

直接看你自己的头像![.385C55C]

原帖由 趴窗敲玻璃的 于 2008-10-9 12:20 发表

水桶装眼泪滴,不是用来让你喝滴

早就被你给灌满了!!!![.F21BC39] [.F21BC39] [.F21BC39] [.7AB0E3] [.7AB0E3] [.7AB0E3]水神!

原帖由 ╰★╮堕落天使 于 2008-10-9 12:23 发表

早就被你给灌满了!!!![.F21BC39] [.F21BC39] [.F21BC39] [.7AB0E3] [.7AB0E3] [.7AB0E3]水神!

我在放慢看书速度,不然下午没书看了