小春网

注册账号
楼主: zhu999999999

[全日本] 【原创】上海人谈谈上海人

关闭 [复制链接]
上海的出租车服务怎么样?有时间你谈谈!

大噶上海人,帮侬顶一把

有好人总有坏人,我们面对的是一个个的人,而不是一个地区概念的人,硬要说哪个地区的人好或不好,本身是无稽的。
身边的人好,那是这个人好,不好也只是他个人不好。

头像被屏蔽

5。1啦,准备去找我那帮上海朋友玩勒。。。。。。。。。

大家都是中国人,何必自己人掐自己人呢~~反正我觉得北方兄弟姐妹都不错,上海的姐妹弟兄也都很好咯~~别带着一种心情去看待人~~这样痛苦的只有自己~~朋友只分交不交心,不分天南地北的~~:)

大家都是中国人,何必自己人掐自己人呢~~反正我觉得北方兄弟姐妹都不错,上海的姐妹弟兄也都很好咯~~别带着一种心情去看待人~~这样痛苦的只有自己~~朋友只分交不交心,不分天南地北的~~:)
donnie0329 发表于 2009-4-25 14:52

我ding
well speech

:)谢谢楼上的兄弟~~~

噢卖噶的~~~很多外地人也看不起上海人的好发~~~
干嘛直说上海人。。大家都是中国人,,,

我们要考虑一下本质,

被排挤的人,如果一味的考虑对方为什么排挤自己,,那就完了~~
更多的 应该考虑。自己做了什么,对方会排挤我,,不是嘛?